ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

План Б



Месяц назад все должно было сложится лучшим образом. Нашу спасенную всем миром кошь Джесси ждали в Питере, и была готова прилететь за ней Наташа prov_old. Но произошло, то что произошло, и Наташу не допустили до вылета.
Самое удивительное в этой истории, что Наташа, которая потеряла на этом немаленькую сумму(деньги за билеты не вернули) и возможность краткого отпуска, была готова прилететь еще раз! Все это время мы опять ждали и надеялись.
Но не получилось оформить паспорт быстро, и поэтому она уже точно не прилетит. Нам надо улетать.

Это история меня честно говоря немного подкосила, так обидно и несправедливо все сложилось.
Но мы взяли на себя ответственность за кошку инвалида, вмешались в ее судьбу и надо идти дальше.
Исходя из фактов:

Желающих взять ее в Шарме нет.
На улицу ей нельзя.
Ее ждут в Питере.

Пришло решение.


Я мало пишу в последние дни, потому что готовлю план Б.

И так мы с мамой 19 числа летим в Ростов. И планируем вывезти Джесс с собой. И потом уже организовать ее доставку в Питер. Я наверное жопой что-то чувствовала, потому что когда покупали нам с мамой билеты, я на всякий заранее забронила кошку на наш рейс.

Я после истории с Наташей живу с каким то синдромом ожидания неудачи, и дико боюсь что вдруг не получится что-то пойдет не так. Перелет с большой стыковкой и 18 часов в Стамбуле.
До дрожи боюсь, вдруг поменялись какие то правила и нас не пустят, или не выпустят, вдруг она попытается сбежать, вдруг бронь кошки на рейс слетела. Я успокоюсь теперь только когда она будет дома в Питере, ну или хотя бы промежуточно в Ростове.

Когда мы планировали операцию А с Наташей, мы решили что все отчеты и всю информацию я напишу по факту, когда кошь уже будет в Питере. Чтобы не спугнуть...Помните про насмешить Бога?

У меня был подготовлен пост-отчет про все расходы и приходы на Джесс, и нам оставалось только оформить ее к полету.
Тогда я придержала пост посоветовавшись с Наташей. Но все равно ничего не вышло(

Сейчас я приняла решение, что пост опубликую, потому что мне очень нужна поддержка моральная, надо чтобы подержали кулачки, и потому что нам снова будет нужна ваша помощь с перелетом невезучей Джесс. Или наоборот везучей? Кошка честно говоря золотая уже.

Но другого выхода я не вижу, улыбаемся и машем, берем египетскую кошку и везем в вояж показать ей мир. Паспорт у нее уже есть)



Tags: джессика, дыбр, кошь полка, планы
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments