ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Продолжаем думать

После вчерашнего поста от меня отписались двое друзей. Я понимаю я уже всем надоела с вопросами пристройства Джесси.
Спасибо всем кто меня еще терпит. Скоро мы так или иначе разрешим этот вопрос.

Спасибо вам большое за поддержку во вчерашнем посте и ваши мнения. Положа руку на сердце, мне как и любому нормальному человеку, любящему комфорт совершенно не хочется иметь сложности с перевозкой проблемной коши. Я хочу наслаждаться полетом и не слушать вопли, я хочу отдыхать в отеле, а не организовывать коше отдых. Это чистая правда. Я хочу, что бы прилетел волшебник на голубом вертолете и избавил меня от проблемы.

Но! Я принимая решение не имею сейчас права думать о себе, надо о кошке.

Хотелось бы внести дополнения:
Ферма находится в городе Эль Тор(100 км от Шарма), доктор не живет на ферме, он живет в Шарме, под его наблюдением коша не будет, ну может он пару раз в месяц приедет.

Кормить кошку будут работники фермы, давать сухой корм и воду, других возможностей прокорма нет.
Давайте начистоту: на ферме у кошки не будет хозяина как такового, будет просто место, где можно безопасно жить, где хотя бы не отпинают(как в компаунде), и будут кормить.

Мы никогда не сможем ее навестить, это нереально в Египте, ехать просится на чужую ферму посмотреть на кошку. Тут будет так, отдали, и сможем только спрашивать как там она.

Почему мне трудно принять решение отдать ее доктору?
Во первых потому что это свободный выгул и нет хозяина фактически.
Во вторых, потому что сейчас в глазах Джесси наш добрый доктор Альберт - это маньяк мучитель. Она к нему плохо относится, и я все таки опасаюсь побега.

Вчера он нас просто по человечески пожалел, и предложил решить нашу проблему, он после общения с кошью считает ее не социальной, поэтому и предложил ферму.
Я конечно могу ее отдать и умыть руки, но потом если узнаю, что она сбежала я себя сожру.

С одной стороны как разумный взрослый человек я понимаю, что со многих сторон передать ее на ферму легче. Если мы полетим, то тут тоже свои проблемы:

Нет денег на ее перелет, осталось около 20 баксов, а надо 70.
Мы не сможем ее чипировать, но скорее всего чип и не нужен.
Нас могут не пустить в положенный нам отель с ней от Туркишей(не везде можно с животными), и тогда придется брать отель самим, по прежнему денег на это нет, я еще не отдала долги за аренду машины. Я потеряла чуть меньшую сумму чем Наташа за билеты, но сейчас в период кризиса это очень чувствительно.
У мамы дом на 2 семьи с сестрой во дворе две собаки, нам придется жестко охранять кошь чтобы не выбежала, и чтобы в дом не зашла кошка сестры, которая любит драться.
Всего кошке, чтобы попасть в Питер придется перенести 3! перелета, и мы до сих пор не знаем как она себя поведет.
И да она может сбежать и оттуда, и тогда шансы выжить сокращаются, и я опять себя сожру.


Но! в Питере у нее будет хозяйка, и хорошая хозяйка, у которой уже три кошки со сложной судьбой на воспитании, и все они живы здоровы и счастливы.

Минус в том, что она не сможет эту кошку искупать, посадить в клетку насильно, влить лекарство если надо(уколы переносит нормально). Кошка пугливая и не переносит насилия, много натерпелась. При этом кошь ласковая и готова день напролет ласкаться к человеку.

Сегодня мама решила проблему с клеткой, по советам доктора она положила еду в клетку и Джесси туда зашла. То есть чисто технически посадить все таки можно...
И тогда она сразу стала думать, а может сможем.

Муж блин!
Вчера он сказал: конечно надо отдать доку, если мама все равно себе не берет, то какая разница где она ее отдаст. Тут даже лучше не мучать полетами.
Сегодня, видя как мы сутки в раздрае: если можешь посадить в клетку то сади и вези, а то я тебя знаю будешь потом страдать, что не все для нее сделала.

И все ждут что решу я. Блин! Я не хочу ничего решать, я хочу волшебника на голубом вертолете, я хочу знать как будет лучше, и чтобы не было последствий плохих.

Простите что выношу вам мозг. Сейчас опубликую отчет по поступлениям весной и тратам на кошку.




Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →