ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Очередной инфотур и несостоявшееся знакомство с топовым блогером.

DSC_0115


И так меня снова пригласили в инфотур в Хургаду, организатор тот же, и снова группа из Армении, только уже другая. Мы опять проехались на авто из Шарма до Хургады, только на этот раз я еще и была вторым водителем.

Сейчас я уже 4 дня в отеле Дезерт Роуз, завтра мы уезжаем посмотреть Марса Алам, а потом опять вернемся в Хургаду, уже в знакомый отель из которого я сняла мой день, после чего меня обвинили заказухе) Оо если бы мне еще приплачивали за отдых в отелях, это было бы просто здорово). Но кроме отдыха приходится еще и поработать, причем неожиданно вчера попросили заменить гида: я встречала группу в аэропорту, и полдня занималась размещением туристов.

По случайности выяснилось, что в даты моего пребывания, в Дезерт собирается топовый блогер из Хургады madam_shazly, отдохнуть с семьей денек. Вот такое невероятное совпадение! Мы списались и собирались познакомится, встретится в отеле. Но у Ангелины с отелем не срослось к сожалению, так что видимо в другой раз.

А пока я отдыхаю, работаю, делаю фотографии, и заодно готовлю обзоры отелей, в которых приходится жить. Стараюсь подмечать все детали, чтобы обзоры были полезные и информативные).

Вот такие вот дела. Не теряйте)
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Лав-стори для пары из Израиля

    Что то я все про котов и про котов...Неплохо было бы вспомнить что я вообще то фотограф в Шарме, и блог был изначально создан для публикации…

  • Хэппи энд для Рамзеса

    Ночью, точнее в 5 утра вернулся от родителей мой блудный муж. И заметил что я подозрительно счастливо выгляжу и вся сияю. Как человек…

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →