ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Я счастливый как никто

А все потому что я уже третий день как дома! В Шарме наконец то. Подзатянулся мой отпуск в России. И хоть в гостях хорошо, дома то все равно лучше. Как то очень легко и приятно в этот раз прошли все перелеты, а в Стамбуле такой клевый отель достался, что мне несмотря на дикое скучание по дому даже захотелось пожить там пару дней.

Маськи мои помогли блудной матери разобрать чемоданы) Тем более там для них подарки приехали, корм, вкусняшки и игрушки.


Я привезла палатку от солнца, для пляжного отдыха. Раскрыла, мужу показать. А Сына решил что это ему падишаху личный дворец купили. Удивительно наглючий кот, всегда уверен что мир крутится исключительно вокруг него.


Трикотажик мой любимый

Спасибо мои дорогие за поздравления с днем рождения и пожелания здоровья. С празднованием у меня не сложилось по причине ОРВИ перетекшего в бронхит.
Но порадовало, что это был самый короткий бронхит в моей жизни, все потому что я умный котик решила принять антибиотики в самом начале болезни. Обычно то я всегда лелеяла надежду что обойдется и организм справится. В итоге месяцами потом болела и все равно приходилось их пить. А тут я подготовилась заранее, я же знаю что каждый раз болею в России, купила в Египте заранее сиропы откашливающие привезла с собой. В Египте лекарства дешевые и эффективные, тут бутылка сиропа стоит примерно 30-50 рублей. В России цена на сиропы начинается от 200 рублей. А надо его минимум бутылки три.

Поэтому я привезла сиропчики, и когда почувствовала знакомую боль в груди, начала пить антибиотики и сиропы. Мама мне сварила морс из клюквы. И за неделю я пришла в себя.
Теперь хочу поскорее вернутся в рабочий ритм.

Tags: дыбр
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments