ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Покой нам только снится


Снова про многострадальную невезучую Джессику. Как вы помните ее взял к себе доктор Альберт на постоянное проживание, но она не смогла адаптироваться, так как слишком много других котов в клинике и они постоянно меняются. Мадам Реда решила ее пристроить, и ее взял один мужчина египтянин из Австралии, который переехал жить в Шарм.
Она пристраивалась единственной кошкой в дом. Через три дня она от него сбежала в компаунде Сантерра. Через неделю он уже завел другого кота. Тот кот орал и он его вернул обратно через 4 дня. Сейчас он взял третью кошку.

Между тем Джесси совсем неглупая кошка, просто она испугалась, поэтому сбежала и она бы наверное вернулась, но в доме жил уже другой питомец.
Она стала приходить в его сад, и этот мужчина ее кормил.
Я была в России, он присылал мне фото. Постепенно Джессика опять стала ему доверять и заходить в дом.


Придет, покушает, но не остается, просится и уходит на улицу..
Когда я приехала я съездила в Сантерру, познакомилась с ним, поблагодарила за заботу о Джесси, предложила деньги на корм для нее. Лишь бы он продолжал о ней заботится. Джесси в тот день я так и не нашла.
Моя мама очень переживает за Джесси, плачет и уже даже созрела для того чтобы взять ее себе домой в Ростов.

Но отправить ее сейчас я не могу, потому что в Ростов очень большая стыковка у рейсов 18 часов.
Выпускать ее из клетки нельзя, и держать в клетке почти сутки тоже невозможно.
Поэтому мы и договорились с Гарри, что он будет заботится о ней, кормить, до тех пор пока не откроют чартеры(об этом уже пошли разговоры) , и тогда я смогу отправить Джесси прямым рейсом с попутчиками, доктор Альберт напишет в сертификате чтобы кошку не вынимали из клетки. И учитывая что она заходит в дом и доверяет ему немного хотя бы есть шанс ее вообще в эту клетку посадить.

Но тут новая проблема нарисовалась: Гарри уведомил меня что съезжает на днях и Джесси с собой забрать не сможет.


Он съедет уже в начале месяца.
Я уже не могу, это какой то писец((( То одно, то другое, что делать с Джесси? Почему же ей так не везет, стоит только привыкнуть к человеку, начать доверять и обстоятельства меняются. Столько она уже пережила.

Решать надо быстро, а что делать в этой истории я уже и не знаю. На фото Джесси в гостях у Гари, видно как она похудела за это время((
Мама хочет чтобы мы взяли ее к себе на передержку, но если она сбежит от нас, это будет жесть. Тут не жилая зона, тут пустыня и отели, тут животных травят, а она уже более менее привыкла к компаунду. И жалко ее дергать, столько стрессов, и главное сейчас то она жива, а если тут сбежит, то наверное с концами.

Идеально найти ей хозяев в Сантерре, но шансов так мало что просто руки опускаются(((
Написала посты в группы, сижу жду чуда, может хотя бы передержку удастся найти.



Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments