ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Изгнание из рая


Когда в твой дом пришел захватчик(ца)), отобрал твою любимую комнату для игр, спит на твоем диване, любимый балкон теперь закрыт. А тут еще мама посадила в тюрьму!

Нет не думайте мама не тиран. В клетку мальчик посадился по собственному желанию.
Адаптация у нас как то очень медленно продвигается, Джесси не желает жить дружно с котами.
Она ведет себя как заправская собака, выгоняет кошек из комнаты, которую теперь считает своей.
А мои коты это самые добрые создания в мире. Они не хотят ее обижать, они хотят знакомства и обнюхать новичка. Но уже прилетало им по мордасам не раз.
Так их жалко! Особенно Арсика, он бедняжечка сильнее всех переживает, потому что это не просто комната, где балкон, все игрушки, и большой коробочный домик.
Самое главное в этой комнате шкаф с заветным влажным кормом из России!
Каждый день с момента моего приезда у нас были попытки взлома(иногда удачные), однажды он просто переколол несколько пакетиков. И во избежание порчи мне пришлось положить их в холодильник и скормить первыми.
Мои кошки любят еду комнатной температуры, но вмешался подлый воришка. И вуаля! Аурелиус Левис спонсор вашей холодной еды).

Так вот сейчас он очень переживает, что захватчик территории в одной комнате с кормом! Он сидит в коридоре и следит на шкафом, иногда пытается пробраться и понюхать сколько там осталось то. Душа болит у нашего обжорки за любимый корм. Вчера он опять пошел на разведку, но на середине пути примчалась Джесси выгонять. И тогда мальчик юркнул в клетку! Клетка специально стоит, чтобы Джесси привыкала.

Он с радостью уселся в клетку и понял что так он люлей не получит. Я закрыла дверцу, он не возражал. В этом виде понесла его на экскурсию к шкафу.
И тут мне пришла в голову прекрасная идея. Кроме проверки шкафа ему очень интересно обнюхать Джесси. И если он так хорошо сидит в клетке, почему бы мне не подвести Джесс, тогда и Арсик в безопасности, и она оба друг друга учуют.

Получилось. С Джесс пришлось играть мышкой, чтобы она отвлеклась от злобного рычания.


Видно что наш мальчик сидит в клетке как паинька. Ну не умница ли?) Понимает, что в клетке защищен.


Надеюсь дальше будет легче и Джесси смилостивится, очень уж жалко свою любимую банду.

Tags: Аурелиус, джессика, занимательное котоводство, кошь полка
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments