ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Появилась надежда!

Дорогие друзья прошу прощения, приболела немного и занята эти два дня. Но я все помню и обязательно напишу в ближайшее время пост про то как можно помочь Джесси попасть домой, для тех кто хочет ей помочь. Мне просто надо сесть и разобраться наконец с пейпал и яндексом. Ну и про ебанько Гарри тоже скоро скоро.

Вчера мне написала на фейсбуке девушка, которая тоже переживала за Джесс все это время, сказала что хочет чтобы Джесс новый год встречала с мамой и отправила нам три тысячи на сбер. Вот уже и есть первый взнос на билет, отступать некуда.

Спасибо Валерия povarova!
Джессика золотая кошка уже блин!
Сумма не такая уж и большая, сказала Валерия, к новому году точно общими усилиями отправим Джесс домой к маме.
И тут то я вдруг поняла что я сцу! Одно дело обсуждать эту идею виртуально, другое дело, видя сколько людей хотят помочь понимать реальность перелета с нашим дичком.
Я как представляю 18 часов пересадки с ней в клетке, не считая времени перелетов и ожидания, держать ее в клетке все это время жалко. А выпустить если, то потом одному человеку запихать ее нереально. Меня аж трусит два дня и субферильная температура от волнения. Вот Джесс помотала нам нервов за этот год!

На всякий сегодня зашла глянуть билеты на сайт, просто помониторить цены и поняла Бог есть!
В первый раз в жизни я увидела перелет из Шарма в Ростов 15 часов! Это самая короткая стыковка из всего что я видела! Да тут три рейса, а не 2 и через Москву.
Но все равно! 15 часов это же не 22, не 26, и тут небольшие по времени ожидания в порту. 4 часа в Стамбуле, и 3 в Москве, и три перелета. И заплатить за ее билет придется лишь раз! И можно не выпускать из клетки везде транзит!
Это просто еще одно волшебство! Я летаю три года и такую стыковку вижу ВПЕРВЫЕ! Причем она бывает только один день в неделю и набирая дату от балды я попала на этот рейс!

Блин, сумасшедшая идея начинает обретать реальность!
Спасибо вам, что вы с нами и не бросаете и поддерживаете.
Неужели скоро в нашей почти годовой эпопее с Джесси грядет счастливый финал?)


Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments