ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Операция кооперация! Кошь полка летит домой! Помощи и реквизитов псто

И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете!
Как только наберется нужная сумма, мы сразу же забронируем кошку на рейс и возьмем билеты, , купим самую крепкую клетку! потом заново оформим доки у Альберта. Приблизительно надо от 500 до 700 долларов на билеты(зависит от дат) +70 на кошку сбор + клетка и оформление доков на вылет, В общем пока надеюсь на то что сумма соберется быстро и успею схватить дешевые билеты(это надо делать заранее).
На сегодняшний момент сумма к сбору 40 тысяч рублей. Уже есть 21.300!
Отписываться по поступлениям буду в комментариях к этому посту или в самом посте. Пост повешаю в промо.
И так поспособствовать скорейшей отправке Джесси домой можно:
На карту
Сбера 4274 3200 2240 6949 оформлена на Исееву Любовь В.

Яндекс кошелек Номер 410018039483971



UPD. У нас есть пейпал! Наш добрый доктор povarova специально завела аккаунт и поможет с выводом средств через сбер.
Пейпал для помощи Джесс: valery-povarova.povarova@yandex.ru

О переводах пожалуйста пишите в комментариях, чтоб нам было проще отслеживать, проверять дошли ли и писать отчеты.

С пейпалом друзья у нас пока какая то беда. У меня ограничение счета и я никак не могу подтвердить свою личность, хотя выслала тонны документов. Завела на маму: у нее не получается подтвердить адрес электронной почты, пишут "ошибка с нашей стороны". Отправила запрос в техподдержку, но пока тихо. А сроки у нас поджимают. Если не успеем купить сейчас, то потом начинаются космические цены на билеты в конце декабря и вообще в декабре обещали скачок доллара. Поэтому нам очень нужна помощь человека, который имеет пейпал и готов нам помочь предоставив свой пейпал для сбора, а потом перевести с него на сбер или завести яндекс кошелек(в отличие от пейпала это правда очень просто), и перекинуть нам. Откликнитесь пожалуйста кто может нам помочь!

Ниже текст для людей кто что-то пропустил, не в курсе всех нюансов с Джесс, и ответы на часто задаваемые вопросы и вопросы которые могут возникнуть.

-Почему вы не оставите ее на улице, зачем везти ее к маме?

Я подозреваю, что люди задающие подобные вопросы не читали всю историю Джесси и не знают силы духа заключенного в этом двухкилограммовом тельце. Не знают историю приручения полудикого страдающего котенка, которому было суждено погибнуть, и какую спасательную операцию мы все проворачивали несколько месяцев, СКОЛЬКО потрясающих людей поддерживали нас и продолжают поддерживать. Не знают на какую любовь и преданность способна эта кошка. Почитайте ее историю по тегам джессика и кошьполка.
Самое забавное у нас с ней не было НАСТОЛЬКО теплых отношений как сейчас. То что происходит сейчас в психологии называется перенос. Она любит меня как часть мамы, переносит ту любовь что испытывала к ней.
Частенько она ложится рядом и обнимает мою руку и держит даже во сне, чтобы я (мамин посланник) точно никуда не делась.
IMG-20181115-WA0008.jpeg

Когда я говорю с ней маминым "сюсюкательным голосом" кошь тает и растекается. Хоть на хлеб намазывай))
Так с ней говорила мама, тут еще сломана лапка


А вот наше видео.


Оставлять такое создание на улице?

-Почему важно отправить Джесси прямо сейчас, не проще ли захватить ее когда ты полетишь в Россию планово?

Дело в том, что я только что прилетела. В России была три месяца и решила все свои дела, мне туда не надо, я не собиралась раньше лета лететь.
Джесси жить до лета у нас это слишком долгий срок. В первых она не уживается с моими котами, во вторых за это время она накрепко привыкнет к мысли что тут ее дом, и потом ей опять будет стресс и боль срываться с насиженного места. Она столько уже перенесла разочарований, что лучше ей поскорее оказаться в настоящем доме. Ну и мои коты хоть перестанут страдать.
Я верю что Аурелиус и Кася как то привыкнут. Хотя пока контакта нет.
Сегодняшняя фотка, Сынок только что получил по морде, очень обижен и расстроен

Но самая большая наша проблема это Фелис. Фелис глухая кошка, и она не понимает предупредительных сигналов, не слышит рычания и шипения Джесси, лезет любопытной мордашкой и за нее мы боимся больше всего, вдруг нашему ангелочку прилетит в глаз, потому что глазки у нее и так сильно болели.

-Почему нельзя отправить Джесси с любым попутчиком? Почему ей нужен сопровождающий?

Теоретически можно. На практике: кошь нервная с особенностями психики. Ее категорически нельзя доставать из клетки во время всего пути, и человек который с ней полетит должен будет объяснять это все сотрудникам аэропорта, настаивать, и если что звонить доктору.
Даже люди которые изначально были не против, после того как я начинала объяснять нюансы, говорили "извини нет". И их можно понять, кому нужен такой головняк в дороге и такая ответственность.
У нее очень яркие проявления эмоций. Я уже рассказала как рядом с Гарри она от испуга обоссалась и прокусила ему палец, а когда я пришла она вскочила и радостно мурчала, обтирая меня обоссанным тельцем. Мы не знаем как она себя поведет в пути. Но лучше, чтобы рядом был человек которому она доверяет, который поговорит с ней и будет заботиться и успокаивать.

- Кто повезет Джесси?

Изначально за Джесси собиралась моя мама. Но когда идея стала обретать реальность мы все обсудили и решили надо лететь мне. Потому что мама не имеет опыта перелета с животным, не говорит по английски не сможет объяснить все нюансы. Маме тяжело физически будет не спать примерно 20 часов, и перенести три перелета подряд. Я уже с кошками летала, мне проще я знаю что надо делать. И кроме того никто не сможет упрекнуть маму что она слетала на курорт, наоборот я полечу в те климатические условия, которые мне противопоказаны по состоянию здоровья, с почти 95% вероятностью заболеть там(как это обычно бывает). Но я готова на это ради спокойствия мамы, ради Джесси и ради моей банды пацифистов.


Спасибо вам огромное за любую посильную помощь в том числе за постоянную моральную поддержку! Вместе мы сила)
Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →