ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Есть!

Ура ура!!! У нас есть мой билет! Хорошие новости:
Котю одобрили на рейс! Дата получилась та же что планировалась изначально, но два рейса с перерывом в Стамбуле. На другие даты эти рейсы исчезли просто! И везде перерыв два три дня. У меня уже руки опускались думаю что за ... Но вспомнила, что когда видела 15 часовой рейс, который нам не подошел, там был и 23 часовой.

Короче котя видимо не хотела в клетке сидеть 15 часов и лететь Ютейром, а отдохнуть в отеле между рейсами она не против, дата ее устраивала как я вижу, просто рейс не подходил. Изменили рейс и все получилось. В середине декабря мы летим.
Новый год котя встретит вместе с мамой!!! Спасибо вам!!!

И я заодно тоже! Не планировала, "спасибо" Джесси, хотела быть дома с мужем и котами, но там по ценам либо вылетать через три дня обратно, либо после 6 января. Период с 19 декабря по 6 января дикие цены. А мне удалось купить билеты туда обратно за 445 долларов!, в рублях сняли с нас 30047 р. Туркиши работают по курсу 67.5.

Плохие новости: Туркиши подняли тарифы на провозку питомцев и котин билет будет стоить 140 долларов. Примерно третья часть денег для ее билета уже есть, плюс из за выхода в Стамбуле кису желательно чипировать, чтобы не рисковать, обычно не проверяют чип, но я должна максимально исключить всякие траблы. С такой кошкой все доки лучше оформить идеально.
Постараюсь поискать возможность подзаработать перевозкой посылок платно.
Если кто нибудь хочет помочь на билет коте, то как и просили публикую наши реквизиты в каждом посте до тех пор пока не наберем нужную сумму.
Помочь можно через
Карту Сбера 4274 3200 2240 6949 оформлена на Исееву Любовь В.

Яндекс кошелек Номер 410018039483971

Пейпал: valery-povarova.povarova@yandex.ru

Кнопку

Помочь можно абсолютно любой суммой, даже 100 рублей это важно.

А если нет возможности, то можно поддержать нас добрым словом) то тоже очень важно и приятно!

ААА!!! Мне даже не верится что уже так скоро будет хэппи энд!!!

Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments