ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Джесси снова не везет


Привет мои дорогие. Мы в своем репертуаре. На этом месте должен был быть позитивный пост, про то как хорошо Джесси дома, как малышка счастлива, я наснимала забавный материал. Но вместо этого с ней опять траблы про которые молчать невозможно.
Сегодня я улетаю домой, но не с легким сердцем как планировалось, а с большой тревогой.
Оставляя маму один на один с нашим хвостатым головняком по имени Джессика. Видимо этот сериал не закончится никогда.

Детка конечно не виновата, что ей не везет, как только кажется что наступил хэппи энд следом приходит жопа.
Несколько дней мы видели как она тщательно вылизывает оперированную лапу и выкусывает что-то. Ничего не было видно, подумали может швы выходят. А вчера пока она спала принесли фонарик и рассмотрели. Нашли на лапе две ранки. Я стала осматривать края разошлись и хлынул гной!
Господи, за что? Сколько можно?


Она малышка и не жаловалась, просто молча ходила и вылизывала.
Я стала искать клинику с рентгеном, чтобы можно было сделать диагностику. Мне было понятно, что нам нужна хорошая обработка раны, и консультация врача, что делать дальше.
Нашла круглосуточную клинику в отдаленном для нас районе. Но делать нечего заказали такси и повезли Джесс. Потому что я понимала надо срочно везти пока я тут, как мама потом одна поедет?


С клиникой нам жутко не повезло, об этом будет в отдельном посте, пока слов в их адрес кроме матерных нет, предупрежу других людей, заслужили однако. Хамство по отношению к нам, жестокость к животным, больше мы туда ни ногой. Но предварительный диагноз все таки поставили, сказали что гнойные свищи образовались. Сделали Джесси снимок, как попало обработали, намучали ее. Теперь нам нужна консультация ортопеда что делать дальше.


По принципам гуманизма доктора Альберта тут видимо никто не работает, установить с животным контакт? Не, не слышали.
В итоге пришлось для проведения процедур давать напуганной кошке седацию.
Седацию сделали такую поганую, что мы всю ночь бдели над кошенькой лишь бы выжила. Сначала ее рвало в клинике. Потом дома, ее безостановочно рвало несколько часов до обезвоживания, шла пена изо рта. Потом была дикая гипотермия, кошка была ледяная, грели ее по очереди. Самое удивительное даже в этом состоянии она полубессознательная ползала в туалет. Такая умная малышка.

Мы с мамой наревелись и почти не спали. К утру только ее отпустило. Потом каждый час бегали проверяли как она.

Мама в диком ужасе, от того что остается одна с проблемой, добровольно кошь не сдастся врачам, которые не умеют найти подход, а седацию для нее больше мама не переживет. И при этом гниет больная нога.
Мама в отчаянии и не знает что делать. Опять пришли мысли что лучше бы тогда сразу отняли ногу и не было бы таких проблем.
Я в стрессе от того, что я уезжаю и как маме теперь справляться без поддержки.
Маму даже в клинику свозить некому, и моральной поддержки нет, а все эти поездки на такси ей не потянуть на пенсию. Вчера только 700 р вышло за такси, и плюс расходы на рентген, обработку ран и седацию. Один визит около 2000 р.


Эх блин надо было вместо покупков подарков Джесси из остатка средств откладывать впрок на лечение, но кто же знал, что история не закончена((


Кроме твоюжмать больше нет никаких слов.
Друзья что то делать то? Пытаться лечить самим консервативно, или проще уже ногу ампутировать? Вдруг у нее штырь двигается и прокалывает ткани, иначе не пойму откуда берутся дырки эти. Не похоже что просто свищи, операция была давно. По снимку пока не очень понятно надо ехать спецам показывать.

Плиз кто знает хороших ветов в Ростове посоветуйте. Или может есть те кто готовы проконсультировать виртуально?
У меня самолет через несколько часов, я так рвалась домой. А теперь просто дикая тревога и настроение на нуле(


Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →