ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Аренда квартир в Шарме, важное дополнение


В связи с тем, что ко мне в личку участилось количество запросов с просьбой помочь арендовать квартиру, хочу внести ясность.
Ребята мы не живем в стране розовых единорогов, в этой стране тоже идут процессы инфляции и цены довольно динамические.
Поэтому читая посты про аренду, смотрите пожалуйста дату. Цены к сожалению не стоят не месте, сейчас и продукты подорожали и цена аренды возросла.

Сейчас стоимость аренды нормальной квартиры в приличном компаунде на короткий срок от 300 долларов.
Можно ли найти дешевле?
Можно если вы снимаете на длительный срок, особенно если от полугода.
А еще можно снимать не в хорошем компаунде, а в более бюджетном районе, но я этот вариант никогда туристам не порекомендую, и маму свою селила в компаунд.
Компаунд - это чистота, охрана территории, озеленность, бассейны, инфраструктура. Как говорится почувствуй себя человеком.

То что я лично вижу вне компаундов, бывая в бюджетных районах, мне не нравится. Грязюка, много несчастных бездомышей, мышки, крыски, тараканы. Орущие египетские дети. Естественно никакой облагороженности территории, бассейна или охраны. Я знаю случаи, когда моих знакомых живущих в таких районах грабили домушники. Редко но бывает и такое. Оно вам надо?

В компаунде где жила моя мама в каждой зоне дежурил охранник, и она не боялась в час ночи на прогулку выйти. Если она поедет снова, опять будем искать жилье в компаунде.
Тот риэлтор через которого мы снимаем, предлагает такие варианты за которые ей не стыдно, не работает с разбитыми халупами и недобросовестными хозяевами. Поэтому и цена соответствующая.
И сколько уже людей снимало через нее, никто мне не жаловался, поэтому я могу ее смело рекомендовать.

Недавно меня очень удивила одна девушка, когда написала что думала летом квартиры у нас дешевле потому что НЕ СЕЗОН. Ребята в Египте нет понятия сезон/не сезон. Сезон у нас всегда, вечное лето, когда везде зима. И летом даже наоборот чуть дороже, потому что погода супер, сухая жара и море теплейшее! Летом тем более рекомендую компаунд, потому что бассейн под домом жизненно необходим)

И еще одна просьба если вас интересует помощь в съеме квартиры в Шарме пожалуйста пишите мне в личку на фейсбуке. Там мне будет проще оперативно вам ответить, и свести с нужными людьми.

А также хочу напомнить для тех, кто собирается к нам на зимовку и хочет не только виртуальной поддержки на первых порах. Я предлагаю услугу индивидуального сопровождения для будущих резидентов.
В нее входят:

- Консультации на этапе переезда(где снимать жилье, подводные камни и как подстраховаться, содействие в поиске подходящего жилья).
- Помощь в приобретении авиабилетов(билеты на дешевые чартеры которые вы не найдете в свободной продаже, для россиян помогаем купить билет на туркиши или пегасус и консультируем по подбору)
-Помощь в выборе и покупке медстраховки.
-Встреча в аэропорту, заселение.
-Индивидуальная ознакомительная экскурсия по городу(пляжи, рынки, супермаркеты).
-Первый совместный визит в супермаркет, оформление и покупка симкарты.
-Совместное посещение визового центра(через месяц), помощь в заполнении документов на английском языке для продления визы.
-Файл с контактами русскоязычного сервиса в Шарме.
-Круглосуточная информационная поддержка по вайбер/ватсап в течение 2-х месяцев.

Если вас интересует подобная услуга пишите в личку.
Tags: аренда в Шарме, шармнаш
Subscribe

Posts from This Journal “аренда в Шарме” Tag

promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments