ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и страха.


Ура, ура, ура! Удалось найти клинику, где работают специалисты, которые по настоящему любят животных и свое дело! Жалко, что мы сразу к ним не попали, но они только недавно открылись, клиника новая, и мы не нашли их контакт.
А теперь, после посещения можем смело рекомендовать : ветеринарный центр оснащен всем необходимым оборудованием, и работает 24/7. Раньше например в Батайске не было клиники, где можно сделать животному рентген, а теперь вот пожалуйста, круглосуточный прием.

После тех ужасов что мы пережили в живодерне на Белорусской мама очень боялась ехать с Джесси в клинику. Она представляла как опять все будет: кошка которая боится даже покинуть клетку, ее сопротивление, нервы, стресс, боль. А врача с выездом на дом она не нашла.

Поэтому она была в полном шоке, когда оказалось что можно по другому! Чистая, новая современная клиника, профессиональные сотрудники, добрые к животным.

Джесси принимал главный врач клиники - хирург Роман Евгеньевич. Мама вздохнула и с порога сообщила что кошка дикая и сложная. Несмотря на это доктор сразу засунул руку в клетку и начал с ней разговаривать, гладить ее, и потом уверенно и спокойно вытащил без малейшего сопротивления.

Далее Джесси спокойно без всякой седации! дала врачам осмотреть ногу, сделать рентген в двух проекциях, поставить уколы.
Все это время мама не могла поверить своим глазам, привычно ждала неудачи и приговаривала:
- Ой сейчас убежит
- Ой сейчас укусит
- Ой сейчас начнется

Специалисты клиники смотрели на нее как на странную женщину и не понимали, почему она наговаривает на такую прекрасную кошку.
Сделанная мамой фотка под названием "у страха глаза велики"))


Кстати при выполнении рентгена правильно фиксировать Джесси помогали два сотрудника клиники и никакую дополнительную мзду за это не просили.

Блин ребята это небо и земля! Просто наша Джесенька она же не дура. В ней встроен психологический компас, она не доверяет плохим людям, ни за что ни дается, как она Гарри сразу не признала, так и в живодершах с Белорусской безошибочно почуяла гниль. А когда с ней хорошие доктора поговорили по человечески, она абсолютно спокойно доверилась и позволила сделать все необходимые манипуляции.
Кстати эти две идиотки зачем то даже приписали в листе осмотра, что наша Джеся агрессивная, хотя мы не просили давать заключение о ее характере.

То, что им она и под седацией не давалась по моему говорит исключительно о их профнепригодности. Ибо если ты не умеешь установить контакт с пациентом на живом приеме тебе делать нечего. Короче сами вы тетки животные агрессивные! а наша детка просто очень умная и разбирается в людях.

Теперь о главном: о здоровье нашей коши полка.
Версия про травматизацию штырем не подтвердилась. Сказали что штырь стоит в лапе хорошо, а свищи могли появится от отторжения тканей в результате стресса или переохлаждения. Все таки Джесь резко поменяла климат.
Пока что врачи хотят решить вопрос без операции, Джесси сделали уколы противовоспалительного и антибиотика пролонгированного действия.

Если через 10 дней не произойдет заживления, тогда будет решаться вопрос об операции.
Как вы знаете если в этом есть необходимость то мы совершенно не против ампутации, лишь бы прекратить мучения кошки.
Но доктора этого центра идею ампутации категорически не поддерживают и хотят сохранить ей лапу.
Сказали что если и рассматривают операцию, то только удалить штырь, а спасенную доктором Альбертом лапу убирать не считают нужным.

Без всякого стресса они съездили в клинику, мама счастлива, а спокойная кошка завалилась спать в свою кроватку с любимыми мышками.


Кстати о внимании к деталям. В этом центре для каждому животному заботливо стелят пеленочку.


Если кому то нужны контакты то вот:



Цены кстати тоже очень приятные. Рентген 300 р. За все манипуляции, прием, и рентген в двух проекциях мама отдала чуть больше тысячи рублей. Но самое главное ОТНОШЕНИЕ. Теперь мама будет водить Джесеньку только туда где животных любят и не обижают.
Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →