ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Сериалы. Находки и разочарования


Из недавно просмотренного:
Призраки дома на холме
Шикарная картинка, хороший актерский состав, одна великолепная Карла Гуджино чего стоит! продукция Нетфликс - вроде знак качества, и мой любимый сюжет для ужастиков-дом с привидениями.
И тем не менее в этом сериале мне не хватило многого. Первое - это элементарной логики, кто, где, зачем, почему, несмотря на несколько серий интрига сериала не раскрывается. Какова история этого дома? Кто те люди, ставшие призраками? Что им нужно от семьи? Из серии в серию жуются лишь переживания и обрывки воспоминаний главных героев. А остальное что называется додумай сам.
И второе:очень выбесило поведение главных героев. Вот это классическое: а не поехать ли мне в заброшенный дом, где творилась всякая хрень, ночью, да в одиночку. Ооо там еще и свет горит? Ну просто отличная идея! Бесит полное отсутствие инстинкта самосохранения.
И то что взрослые люди видят какая чертовщина творится в доме, и что происходит с детьми, даже не пытаются оградить свою семью от этого ужаса.
В итоге эта семейка сама себе злобные Буратины...


Не люблю российскую продукцию, но начитавшись отзывов посмотрела Обычная женщина.
И вы знаете, мне понравился сериал.
Главная героиня(в исполнении Анны Михалковой) - владелица небольшого бизнеса, жена, мать двоих детей и беременна третьим вроде бы обычная женщина.
Но у нее есть секрет. На самом деле цветочный бизнес всего лишь прикрытие, а зарабатывает женщина сутенерством, координируя встречи "девочек" с клиентами.
И тут случается чп, одну из "девочек" убивает клиент, и героиня решает избавится от трупа.
При этом сама на она 8 месяце.
Несмотря на криминальные события в сериале есть над чем улыбнуться, и в целом хорошо отражены реалии российской действительности как например в фильме Быкова Дурак.
Кроме того в одна из серий полностью рассказывает нам историю как героиня дошла до жизни такой.
Немножко мне не хватило в этим сериале человеческих эмоций главной героини, слишком уж она получилась робот, железная леди. Ну не верю я что женщина глубоко беременная может быть настолько замороженной, в конце концов гормоны никуда не денешь. А тут: говорят ей ребенок родится инвалидом - спокойствие, одна закапывает труп в лесу ночью - а что такого.
Вот если бы она плакала и закапывала я бы больше поверила.
И еще очень удивительно что она не родила раньше срока от таких событий.
Но сериал захватывающий, с первой серии проглотила не отрываясь.


Обрадовавшись что наше кинопроизводство еще не совсем скурвилось, на этой волне я решила посмотреть еще один сериал Звоните Ди Каприо
Тут однозначно не рекомендую, хрень полная. В описании я прочла что фильм про актера, который заражается ВИЧ, и мне было интересно посмотреть как они раскроют тему, все таки я работала в этой сфере.
Я честно домучилась до конца сериала, и это потраченное зря время.
Мало того что все что показано про ВИЧ утрированно и неправдоподобно. Начиная от сотрудника СПИД центра сообщившего о статусе по еймейлу(серьезно?))). Актеришка психически нестабильный вздернулся бы и тетя пошла бы по статье, или доступ к ящику был не только у актера, а еще у его агента к примеру и вот вам разглашение мед. тайны и опять статья. Да в жизни никто так подставляться не будет. Даже по телефону сообщать запрещено. И еще есть обязательно эпидемиологическое расследование, короче плохо сериальщики вникли в эту кухню. Особенно позабавил охранник СПИД центра - явный гомофоб, со СПИДофобией и при этом разбивающий зараженному ВИЧ пациенту нос до крови.
Ну харе, анриал, так не бывает.

Вообще в сериале все дико утрированно, главный герой без конца бухает и ведет себя как идиот, брат главного героя нереальный подкаблучник и тряпка, бабы все какие то истеричные, никто не вызывает симпатии или эмпатии. Смысла тоже нет. Киношлак. Не рекомендую в общем.


Вот такие впечатления. В общем ребята если вы что то интересное посмотрели в последнее время фильмы или сериалы, порекомендуйте а?





Tags: сериалы
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →