ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Фотограф-сводник

Несколько лет назад у меня заказала фотосессию клиентка которая была тут на отдыхе, тоненькая эффектная блондинка с красивым именем, ну пусть будет Милена. Она написала что приехала с молодым человеком, но фотографироваться будет одна.
Ну не вопрос, я приехала, забрала ее из отеля, пофотографировала.
Результаты ей понравились, потом она приезжала еще дважды и каждый раз заказывала у меня фотосессии. Мы обе остались довольны знакомством.

С тех пор прошло года три, и сегодня я неожиданно узнала что оказывается я причина распада ее семьи!
Все началось с того что мне с незнакомого номера в ватсап, на 8 марта прилетела открытка. Я увидела, но не поняла от кого, отвечать не стала. Потом сегодня пришла открытка про прощеное воскресенье.
Я не выдержала и спросила абонента мы вообще знакомы? Зачем вы включили меня в рассылку любезный?
Я страсть как не люблю этого коллективного рассылочного бума. В чем прикол рассылать людям с которыми ты даже не общаешься одинаковые картинки?
Чел ответил что он молодой человек Милены, с его телефона она договаривалась со мной о фотосете. Я попросила исключить меня из рассылки и полагала что на этом разговор окончен.


Но не тут то было. Немного подумав человек сообщил, что я оказывается нашла парня его ненаглядной, после чего она его бросила.






После тщетных попыток доказать что я не верблюд, я сдалась. Я сообщила чуваку что он меня раскусил. Фотография - это лишь прикрытие, а сводничество - это просто главное дело моей жизни. Ну а что еще делать, если у некоторых категорий граждан весеннее обострение уже началось, а курс психотропных препаратов еще не начал действовать?
Прям почувствовала себя главной героиней сериала "Обычная женщина", которая сутенерство прикрывала цветочным бизнесом, в тихом омуте черти водятся. Вот так отпускают мужчины своих дев ко мне на съемку, а я им Махмудов подгоняю под прикрытием)))

Кстати парень потребовал чтобы я ему на почту прислала фото Милены с всех фотосессий)))


Угумс. Бегу и волосы назад.

Вот везет мне на людей с разрухой в головах...
С легкой руки френда bodlivaya_korov, которая однажды сказала - Мила ты просто магнит для ебанько - ввожу новый хештег.


Tags: магнит для ебанько, неадекват
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →