ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Жить хорошо)

Приехала подруга из Москвы. Вечером сходили поужинать в ресторан египетской кухни на Нааме. Ресторан в центре прогулочного променада, первая береговая линия, морской воздух. Взяли по салату из маринованных баклажан и по половине цыпленка гриль. Курица изумительно промаринована, мясо тает во рту и пожарена на гриле до аппетитной корочки. Вкуснятина. В подарок принесли еще свежевыпеченные лепешки, тахину, и салат из зелени. Хорошо посидели, правда объелись как бобики. Счет 120 ф. В рублях это 440 рублей, если в долларах около 7. На двоих.
Потом зашли в магазин, подруга купила помидоры, 6.5 ф за кг. или 23 рубля, рукколу целый пакет, она 6 р. пучок, санкционные сыры, которые тут вполне доступны, фреш гуавы 60 р. литр, клубнику и еще всякие вкусняхи.
В это время наша машина стояла в центре города на парковке по цене 10 ф. - 36 рублей за час.
Подруга в радостном шоке, после московских цен. Это мы еще в сифуд ресторан не ходили))
Это я к тому, что так приятно глазами приезжих взглянуть на нашу повседневную жизнь. К хорошему быстро привыкаешь.

И еще открыли с ней купальный сезон в Рас Мохамеде. Честно скажу, водичка пока бодрит, особенно когда входишь. Но когда начинаешь плавать, уже не холодно. Туристы то давно купаются, это мы опять же привыкнув к теплу все думаем, что +27 это еще прохладно)

Кстати подруга сама не промах, вы не представляете по какой цене она нашла себе отель на недельку. Я попросила ее пофоткать и все разузнать и напишу пост.
Tags: дыбр, жизнь в Шарме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 36 лет.…

  • Сад угрей в Дахабе

    Ребята кажется я нашла возможность делится с вами постами из инсты, ура😊

  • Снова 18

    Ток +20😝. ⠀ Время куда ж ты так бежишь то🤪 ⠀ Я словила небольшой упадок сил и настроения, бывает перед днем рождения.  Такой небольшой кризис…

promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments