ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Fish mart - новый рыбный ресторан в Шарме. Альтернатива Фаресу


Продолжим тему еды? Открылся у нас недавно новый рыбный ресторанчик, все мои знакомые очень хвалили, и вчера мы с моей московской подругой заехали туда поужинать.
А там ажиотаж! Свободных столиков не было, ресторанчик просто битком набит. Но официанты не растерялись, две минуты и нам с Ниной притаранили столик, два стула и мигом накрыли стол! И даже принесли специальные приборы для морепродуктов.



Ресторанчик новый, в нем светло, очень чисто и мухи не кусают.


Полно персонала и несмотря на полную посадку, обслуживание очень оперативное:сразу принесли меню, лепешки и воду, еду долго ждать не пришлось, любую использованную салфеточку сразу же убирали, и еще приходил менеджер ресторана поприветствовать и узнать наше мнение о заведении.

Заказали: я - пасту с креветками и базиликом в белом соусе, и закуску из баклажана запеченного. Нина: сифуд суп с очищенными морепродуктами и рис с морепродуктами. Лимончики и тахину принесли от заведения.



Все ОЧЕНЬ вкусно и сытно. Не хуже чем в знаменитом Фаресе, только цены раза в два ниже.
А в ракушке комплимент от шефа, очень понравилась подача и вкус изумительный, ну и вообще приятно получать подарочки)



Счет у нас вышел на 166 ф. это 600 рублей или 9 долларов, на двоих. Довольные мы выкатились из за стола и поняли что вовремя успели поужинать, ибо в ресторанчик стояла очередь! При том, что в непосредственной близости еще два рыбных ресторана. Вот что делает соотношение цена-качество.


Один нюанс: в этом ресторан запрещено употребление алкоголя как и в Фаресе, и внутри нельзя курить. Правда последнее я как посетитель считаю плюсом.

Для ознакомления с ценами сфоткала вам меню, цены в фунтах, чтобы получить цену в рублях умножаем на 3.66, если хотите понять цену в долларах делите на 18. Например сифуд суп 42 фунта, умножим на 3.66 - 153 рубля, делим 42 на 18 и получаем 2.3 доллара. Салатики вообще в смешную цену по полдоллара.


Короче рекомендую, молодцы ребята.
Находится Fish mart в Старом городе, рядом с мечетью Эль Сахаба, на улочке которая перед мечетью, с левой стороны.


Есть доставка у них.


В общем будете у нас на Колыме...)))
Tags: жизнь в Шарме, жизнь в египте, общепит в Шарме, ресторанный гид в Шарме, цены в шарме, шармнаш
Subscribe
promo ismilady сентябрь 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments