ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Осторожно дверь!


Сегодня наконец была прекрасная жаркая погода, и я подумала ура теперь можно начинать пляжный отдых. Но видимо теперь моё купание откладывается.

Днём я ездила по делам: мне надо было заехать к моей хорошей знакомой в клинику. Надя - врач дерматолог, может вы помните её по прошлогодним постам она помогала маме когда её покусали кошки.

Видимо карма у неё такая помогать нашему семейству в юном месяце апреле. Мы встретились у двери в клинику. Надя обнаружила что забыла ключ. Наверное это был знак что нам туда входить не надо. Но кто же к ним прислушивается.
Дальше слабонервных и брезгливых прошу не читать. Будут кровавые и неприятные фото и подробности.

Надя так и не нашла ключ, но вспомнила, что оставила в дружественном салоне красоты неподалёку запасной. И мы сходили за ключом. Сначала вошла Надя, потом я. У меня есть дурацкая привычка входить не полностью. Рукой амортизировать дверь, чтоб не хлопнула. Короче вошла я, а рука осталась, и не успела я ее убрать как прилетела дверь и ударила по кончику мизинца. Дверь и стена примерно были такие:


Я почувствовала боль, но сначала подумала просто прищемила. Пока не посмотрела и не увидела что кусочек пальца как бы в стороне. Тут мне конечно поплохело, я поняла что отхерачила себе палец.
Дальше я решила просто не смотреть, чтоб не усиливать панику.
Залила Наде кровью две комнаты и даже ее ноги, но она вообще молодец. Быстро стала меня успокаивать и все обработала, сделала перевязку, я позвонила мужу, чтобы мне не ехать за рулем в таком виде. Пока мы его ждали Надя засунула мою руку в морозилку.


Приехал муж, Надя отменила всех клиентов и поехала с нами. Взяла с собой всякие материалы, которых может не быть в местной клинике. Руку мою везли на хладагенте. Надя торопила чтоб ехали побыстрее. Подсказала клинику, где работает хороший хирург.

Там хирург и два ассистента, наложили жгутик, обкололи анестетиками и почти час пришивали все обратно. Работа тонкая, палец маленький, он несколько раз снимал швы и переделывал заново. Ноготь вырвало с корнем и шансов сохранить его не было. Я теперь очень переживаю не повреждена ли зона роста. Обидно было бы навсегда потерять.
Я лежала на кушетке, Надя и муж были со мной все это время, их пустили прямо в операционную.
Бахилы никто не требовал. Это же Египет.

Поле битвы




Публикуя фото катастрофы с ногтем я чувствую себя немножко Гарри, но я честно предупредила не ходить под кат брезгливых людей.
Ноготь они мне зачем то отдали и это horrible. Реально вырвано с корнем, с внутренней зоной.


Эхх, такой красивый был маникюр((
Очень хочу надеяться что вырастет ноготь.
Берегите себя.

Tags: дыбр, здоровье, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 36 лет.…

  • Сад угрей в Дахабе

    Ребята кажется я нашла возможность делится с вами постами из инсты, ура😊

  • Снова 18

    Ток +20😝. ⠀ Время куда ж ты так бежишь то🤪 ⠀ Я словила небольшой упадок сил и настроения, бывает перед днем рождения.  Такой небольшой кризис…

promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →