ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Русские не сдаются


Если пациент очень хочет купаться - медицина бессильна😁 а голь на выдумки хитра, как известно. Перчатка плюс изолента и вот вам гидрокостюм для травмированной руки.
Если вам интересно как поживает пострадавший палец, расскажу и покажу как идёт процесс заживления.
До сих пор мне не могут снять швы, хотя по срокам уже пора было. Причина в том что у моего организма есть не очень приятная особенность: медленное заживление ран. Вторая неприятная особенность: склонность к образованию келлоидных рубцов. Видели бы вы мой шрам от аппендицита! Даже пустяковая царапина заживает месяц-два обычно, а тут все посерьёзнее.
Поэтому в очередной раз врач осмотрел швы и решил пока не снимать, ещё может разойтись. Потому что палец рассечен ещё и в области ногтевого ложа, там шить не стали, наверное чтобы не было рубца, и поэтому там до сих пор дырка, и срастаться она не хочет. Я честно уже очень устала и хочу чтобы все поскорее закончилось. Поход на перевязку это такая маленькая экзекуция. На месте где был ноготь, вокруг рубленой раны сплошная раневая поверхность, которая образовалась, когда его оторвало. Бинт прилипает к этой ране, доктор его сдирает, каждый раз кровища, а потом туда щедро льют йод. Незабываемые впечатления. Я вроде очень хочу чтоб уже сняли швы и одновременно боюсь опять этой боли, снятие швов никто обезболивать не будет, но пусть уж поскорее снимут и чтобы все это уже закончилось. Я только недавно решилась снова взглянуть на свой палец, через 10 дней он конечно уже выглядит гораздо лучше чем сразу после травмы. Фото спрячу под кат, чтобы никого не пугать. Брезгливым и слабонервным очень не рекомендую смотреть на эту картину. Спасибо за поддержку и берегите себя, оказывается получить травму можно буквально за секунду. А вот залечить это все требуется гораздо больше времени...



Tags: здоровье
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments