ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Как прошел апрель, дыбр героической женщины


Картинка для привлечения внимания, особенности моей работы в Египте)) Везде верблюжатины, куда ни плюнь))!!!!
Последние недели три был такой интересный период когда все совпало в кучу, что даже не осталось времени на мой любимый ЖЖ.

Подвалила работа, это хорошо, работу я люблю, одновременно случилась эта травма с пальцем и добавились поездки на перевязки, приехала сестра с мужем и ребенком на 10 дней, и хоть приехали они в отель, конечно надо было успевать пообщаться с ними, кроме того тут находилась временно подруга, которой тоже надо было уделять внимание у нее тут больше никого, но этого мне показалось мало и я еще кота Рамзеса взяла себе в доп. нагрузку. Рамзеса пришлось: устроить на передержку, ездить покупать корм, возить к врачу на прививки и оформление документов, это каждый раз занимало минимум 3 часа, потому что передержка далеко и врач неблизко, только чисто на дорогу каждый раз уходило полтора-два часа. Искать Рамзесу попутчиков, писать посты, вести переговоры, заниматься организацией его полета. Параллельно со всем этим успевать обрабатывать фотки, и еще иногда ломалась машина и я не каждый день была мобильна.
Короче просто как скаковая лошадь носилась. А ведь именно в этот период врач сказал что надо посидеть дома под кондишеном. Закон подлости в действии.

Вроде все разгребла и нипадохла. Отсняла одну свадьбу полностью, провела две церемонии причем в один день и в Дахабе, несколько фотосессий и экскурсий. Успела всем уделить внимание, сходить на пляж и в рестораны, разобраться с Рамзесом(его отправила на Украину), и залечить наконец палец(потребовалось три недели на этот процесс).
Всех проводила, сестру с мужем и племяшкой, Нину, Рамзеса и заодно своего мужа который поехал навестить родителей на Рамадан, и теперь я вот уже три дня сижу дома по уши в обработке и выгребаюсь из под завала потихоньку.

И хочу вернутся в ЖЖ. Соскучилась)

Зато из плюсов: я наконец то так плотно наелась морепродуктами, что еще долго не захочу. И теперь я знаю где вкуснее всего в городе готовят креветочки. Фоточки с досуга семьей покажу под замком.
Палец уже выглядит вполне прилично, немного нарушена чувствительность, но вроде восстанавливается.
А на работе вообще мне тут присвоили статус героини))

Муж одной из брачующихся у меня пар, египтянин, посмотрел, посмотрел со стороны на один мой рабочий день и офигел.
- Эта женщина герой - потрясенно сказал он жене - Она так много работает!

Ну конечно, мы утром выехали из Шарма, потом пока доехали до Дахаба, пока установили арку, я выбирала место, потом все наряжала, я ж сама себе декоратор, потом церемония, съемка. Потом вторая церемония. День на жаре и день на ногах, без обеда, с камерой в руках.
Потом все это разобрать, уложить, попилить обратно. Мы выехали в 9 утра из Шарма, вернулись в 8 вечера. Конечно муж был со мной и церемонимейстер, но основная нагрузка и ответственность вся на мне.

Так вот в чем прикол: обычно мужчины египтяне не очень любят тратиться на фотографа или тому подобное. Считают что можно найти еги услуги подешевле. Но русские барышни конечно не хотят еги качества и настаивают на своем варианте.
Мужья морщатся, что дорого, но соглашаются оплатить. Так вот этот муж, понаблюдав как я ношусь колбасой, весь день по жаре, с перебинтованной рукой, еще раз спросил жену сколько они мне платят, и сказал что я заслуживаю гонорар больше)) Заплатили конечно как договорились, но мне было приятно.

И это он еще не видел предварительной подготовки! Только один день работы. А так то еще за день до этого мы полностью монтировали арку дома, чтобы отрепетировать и правильно сложить все необходимое. Ездили закупать песок для церемонии, печатать сертификаты, заказывать лепестки роз в цветочном салоне, обновлять аксессуары, покупать шампанское, приготовить камеру, объективы, карты памяти потом все упаковать, все уложить в машину.
В день церемонии утром заехать за этими лепестками, чтоб были свежие и красивые, еще надо было забрать платье из аренды для невесты. Вечером покормить церемонимейстера ужином, отвезти домой.
Самим все разобрать, и постирать. Еще сутки.

Но зато клиенты довольны и я морально результатом удовлетворена. Да еще звание героя присвоили)))
Первая пара:


Вторая:




Я тут подумала что все таки люблю насыщенную жизнь, но при этом неплохо бы чтобы оставалось время на блог и свои дела.
А у вас что нового?
Tags: дыбр, работа, рабочие моменты, фотограф в шарме
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments