ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Хэппи энд для Рамзеса

Ночью, точнее в 5 утра вернулся от родителей мой блудный муж. И заметил что я подозрительно счастливо выгляжу и вся сияю. Как человек скромный он не соотнес это со своим возвращением, и пришлось признаться почему я такая довольная.

А причина в том, что за пару часов до его приезда я получила прекрасные новости, что Рамзесина, которого я отослала на Украину наконец добрался до своего постоянного места жительства - итальянского городка Парма.
Клево попутешествовал котик))
Его забрала та женщина, которая и подобрала тут. Ночью встретили малявку вместе с сыном и прислали мне фоточку. Как говорится вместо тысячи слов...


Я прям прослезилась, как же это прекрасно ребята, шмакодявку египетскую ждет счастливая сытая жизнь, и он теперь гражданин Евросоюза))
Первые шаги к новому дому:


Я еще раз убедилась насколько мы недооцениваем животных и их эмоциональную сферу. Рамзесик узнал Ларису и ее сына Ники!!! Он не отходит от них, бесконечно ластится, напрыгивает, не дает проходу, мурчит. Они все, все понимают эти животинки!!! И бесконечно благодарны за спасение.

На передержках котик вел себя по другому, намного скромнее, у Нины еще ему было вольготно, а на второй передержке в Украине он откровенно стрессовал. Но приехав в Парму, он с первых минут дома, вел себя как дома!!!
И самое удивительное муж Ларисы, который с самого начала был категорически против брать нового кота, пока кот долго ехал, смирился с этим, потом даже стал ждать.
А когда кот приехал, то вот обнимается с ним весь день)

Смотрю и любуюсь какая красивая эта семья, и радуюсь как повезло Рамзесику.
Кстати у него еще есть старшая сестричка Кася, которая пока не поняла рада ли она появлению египетского братца))




А когда Лариса с сыном нашли котейку и консультировались с работниками отеля и гидом им все говорили что вывезти кота невозможно. Вот фигу вам товарищи пессимисты. Невозможное - возможно, если очень этого хотеть.

Я чувствую я становлюсь специалистом по экспорту кошачьих из Египта. Впрочем ввозом тоже уже занималась...Пока счет 2/2)))

Tags: животные в египте, пристройство
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments