ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Шарм ньюс, кратенько погодно-природное


В этом году в наших краях была какая то странность с погодой. Необычайно холодная зима, "холодная" конечно в кавычках, ибо как можно всерьез считать холодом +23? Это моя любимая температура, если честно.
Но были ветра и зима как то затянулась. Обычно в апреле уже теплынь и лето жаркое, а тут даже вода еще была холодная.
А сейчас в мае к нам пришла аномальная жара! Уже пару дней под +50. Это вообще то температура августа.
А у нас тут Рамадан, пост - мусульмане даже попить не могут до 6.30 вечера. Представляете как сложно работать весь день на такой жаре, не имея возможности элементарно промочить горло?
Треш короче.

А еще в этом году на нас напали казни египетские в виде насекомых. Саранча, черные большие жуки кусачие, и мелкие противные кусачие мошки. Жуки и саранча уже исчезли, а мошки зараза все никак. Очень противные и больно кусаются. Еще были черные сверчки и божьи коровки, тоже пропали, ну ладно эти хоть безобидные. Но вы представляете мои глаза, когда я встретила божью коровку в пустыне? Был один вопрос КАК, тебя дорогая сюда занесло? А сверчки как то оккупировали подъезд нашего дома, это было еще зимой после дождика, и это было целое цирковое представление как я добиралась до квартиры, под прикрытием мужа, ведь я до жути боюсь всю эту живность.

Из за долгой зимы мое любимое дерево дракон, оно же Делоникс королевский, оно же огненное дерево, которое должно было цвести еще в апреле, зацвело лишь в мае.
Ну главное дождались красоту, ура!





Tags: жизнь в египте, насекомые в египте, погода
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →