ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Илья Калинников RIP

Очень грустно когда такие талантливые люди, как Илья Калинников уходят во цвете лет. Я обычно не очень умею показательно скорбить по уходу известных личностей, и не пишу некрологов, мне жаль конечно было и Фриске и Началову, но просто как молодых женщин умерших рано. Но я не понимаю о какой потере для культуры мы можем говорить в их случае. А вот Калинников - это реально талант, уникальный голос, который узнаешь из тысячи, бархатный тембр, оригинальная узнаваемая музыка, интересные тексты. Очень люблю их творчество и щемящая тоска, что новых песен уже не будет и на концерт не попасть...
Несправедливо и обидно, всего 46 лет(( Молодой, привлекательный, талантливый мужчина...

Я думаю все знают и любят их Метро, Лучшая песня о любви, Огонек души и другие песни, у меня например в плей листе в машине много композиций Високосного года и никогда не надоедает, обожаю.
А вы слышали песню Журавли, которую пел Марк Бернес, в исполнении Ильи?
Я почти никогда не слышала удачных перепевок известных песен. Но после того как услышала Журавли от Високосного года, для меня это стало самым лучшим современным исполнением, да простят меня поклонники Бернеса и первоначальной версии, до этого я тоже думала что лучше спеть ее невозможно. Послушайте, очень талантливо и душевно и в их неповторимом узнаваемом стиле.


Tags: rip, високосный год
Subscribe
promo ismilady сентябрь 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments