ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

News, кратенько


Слава Богу Сыночку сегодня чуть чуть полегчало, он даже начал кушать. Но расслабляться пока нам рано, потому что причина заболевания нашему доктору все еще не ясна.
Однозначно он сказал, что сердце у кота нездоровое, и что ему в будущем категорически избегать надо наркозов и седаций.

Я как и многие из вас склоняюсь к версии камней в почках. Но про обследование будем говорить когда состояние стабилизируется, хочу настоять на узи почек, не понимаю почему не делают... Сейчас ему просто надо выправится, окрепнуть и перестать помирать день - через день.

Альберт все таки очень неравнодушный человек, муж сказал что он ему писал в 3! часа ночи, узнавал как наш Сынок себя чувствует. Переживает за хвостатого пациента, нашу рыжую жопку маленькую.

Спасибо вам за поддержку!!! Я уверена, что Арсик выжил в период кризисного момента только за счет коллективного посыла доброго.
Все еще очень страшно,потому что он нестабилен... Будем надеяться на лучшее.

P.S. Фоточка со времен когда наш мальчик себя прекрасно чувствовал, такой шикарный вальяжный котик, пусть всегда будет такой.

Tags: Аурелиус
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments