ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Отгуляли свадьбу, как это было


Последняя неделя была очень суматошной и богатой на празднества)) Начали гулять с дня рождения сестры 15 числа, на второй день доедали разносолы. Потом приехали гости на свадьбу из Читы, сестра принимала гостей, опять застолья, потом свадьба 20 числа, потом второй день свадьбы, и мамин день рождения 22. Готовить у нас все умеют вкусно и много, а свадьба была в ресторане. Больше недели питались вкусностями нон стоп.
Вот например тортик который сестра готовила на д.р:


Живя в Египте обычно скучаешь по русским застольям, но спустя эти праздничные дни уже все - наелась. Никогда не думала что вкусная, сложноприготовленная еда может ТАК надоесть. Теперь хочется максимально простой: кашки, борща, отварной картошечки. Зажрались короче.

Расскажу подробнее про свадебку. Думаю провокационная фотка никого не ввела в заблуждение? В конце поста расскажу откуда она.
Свадьба была у племянника, мама конечно не при чем. С рабочим названием в семье "королевская свадьба" потому что готовились к ней полтора года и денег угрохали кучу!
Сначала племянник очень красиво сделал предложение невесте. Потом они заранее искали и бронировали ресторан и отсматривали всяких исполнителей. Приглашали гостей из Читы заранее за год, с расчетом, чтобы те подогнали отпуска.
В общем суматохи у семьи сестры было много.

Меня попросили быть церемонимейстером и поженить ребят проведя торжественную символическую церемонию(расписались они заранее).


Племяннику 21 год, он родился когда мне было 15.


Совместное фото 21 год спустя.


Есть такая шутка: если младенец вас описал, то типа "пригласил" на свадьбу.
Мой племянник помнится будучи младенцем "пригласил" меня прям незабываемо. Пока ему меняли штанишки, решил пописать снова и струя прилетела мне прямо в лицо. Моя мама, которая держала ребенка в этот момент, запретила мне двигаться с места, чтобы его случайно не напугать, и пришлось выдержать церемонию "приглашения" до конца. Пригласили обоссали - обтекай, как говорится. Это видимо сразу была просьба стать ведущей церемонии, никак не меньше.

Парень вырос умный, красивый, девочку нашел отличную. Хоть я обычно считаю, что 20 лет слишком ранний возраст для женитьбы, они правда хорошая пара. Дай Бог им счастья.


Конечно основные хлопоты достались семье сестры, но и мы с мамой тоже принимали участие в подготовке посильно. Мама например пекла свадебный каравай.
А еще готовили наряды, красоту наводили. Визажиста решили не брать, почему то мне не нравится когда меня красят посторонние. Но пригласили мастера по прическам.
Мне сделали кудри в стиле "Алка Пугачева", не совсем то, что я хотела, я то просто хотела крупные локоны. Но что получилось, то получилось.


А маме сделали классную прическу, все гости восхищались.




Мы с ней еще приклеили себе реснички, на случай если придется плакать на свадьбе) Наращивание я не хотела делать, пробовала один раз не понравилось. Накладные реснички хорошо выдержали все трогательные моменты.


Небольшой фуршет перед церемонией. В бокалах разноцветное шампанское.


Мое рабочее место. Эхх никуда от работы любимой не уйти))) Но я не жалуюсь.


Разноцветное шампанское очень удобно, берешь бокал в цвет платья для фоточек))



А это мой Мурзик с нашей прекрасной невестой. Зацените ее платье. В смысле мамино. Она долго сомневалась не слишком ли смело для бабушки жениха, но все таки решилась.


Жених с бабулей.


Мы с Мурзиком


Моя задача была провести церемонию торжественно и при этом не расплакаться от трогательности момента. Справилась мастерство не пропьешь))
После церемонии невеста бросала букет. Угадаете кто его поймал?


Гости были в восторге))) В общем следующую свадьбу ждем мамину.

Банкетный зал:





А это подарок каждому гостю: имбирные пряники ручной работы, производства и росписи моей сестры-рукодельницы.


Сестра и сама то выглядела как невеста, только в розовом.
Встречали молодых караваем маминого изготовления.


Жених и невеста со свадебными тортами, все три с разными вкусами

В общем все прошло хорошо, день к которому ТАК готовились пролетел как миг.

А теперь раскрою интригу заглавного фото.
На свадьбе проводился конкурс фотографий. Мы с мамой вышли на улицу к арке, поймали первого попавшегося мужика и уговорили принять участие в постановочном этюде "Бабушка снова невеста"






Фотки наши не выиграли(( Абыдно однако.

А знаете где сейчас наши молодожены? В Шарме! В нашем отеле, где работает мой муж. Родственный обмен, я тут - они там. Сами забронировали им отель,купили билеты и ребята улетели в свадебное путешествие. Заодно повезли еды моим котам, приветик от блудной матери.


Tags: дыбр, свадьба племянника
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →