ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Спасибо вам дорогие за поздравления и поддержку. Беременность не была совсем тайной, для тех друзей, что выразили желание читать личные посты под замком я писала про беременность. Сейчас уже после рождения дочки я расскажу как все это было и в общем доступе.


Сегодня мне уже гораздо лучше, чем вчера. Вчера я была в палате интенсивной терапии, а дочка в детском отделении. Сегодня я с 6 утра забрала малышку и теперь она со мной. Жизнь налаживается)
Я бы очень хотела кормить грудью, но пока молока нет совсем, кормим ее смесью. Смесь нам тут выдают.
Дочка копия папы получилась. Все таки сильные гены взяли верх, но моё тоже кое что есть. Ещё посмотрим, ведь детки сильно меняются в этом возрасте.
Тут порядки такие что если все хорошо, то выписывают после кесарево примерно дней через 5. Так что сейчас ждём когда дни в роддоме закончатся, мне отлегчит совсем и поедем сначала у бабушки поживём, оформим доки и полетим к папе в Шарм.
Tags: доча, дыбр, здоровье, личное
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →