ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

А что это за девочка, и где она живёт



У нас сразу несколько новостей. Самая радостная: нас выпустили из тюрьмы выписали из роддома в среду. Встречали нас мамочка, сестра и мои племянники. Мама, впервые увидев внучку даже прослезилась. Во первых ждала её много лет, во вторых увидела какая она крошечная и сердце дрогнуло. Выписали нас с весом в 2600.

В роддоме условия были ужасные, даже не сколько социально бытовые, сколько дебильный распорядок, из за которого у меня образовался жуткий дефицит сна. Я не успевала ни поесть нормально, ни поспать, ужасно вымоталась. Про все остальное пока умолчу, иначе будет длиннопост.
Дома мы как будто попали в рай после роддома.
Первые сутки с дочей вдвоём спали без задних лап просто.
Она тоже кайфовала и это было очевидно: после жёстких роддомовских пеленок и кювеза, её одели в мягкую одежду, положили спать на байковую пеленочку, и малышка сладко сопела и блаженно улыбалась во сне.

Тут мы под маминой заботой находимся в прекрасных условиях. Мама уступила нам свою комнату, большую кровать, сама перебралась в гостиную на диван, чему Джеся рада до безумия.
Мама создаёт нам уют, кормит вкусно, взяла на себя все заботы и организацию быта, и мне остаётся только наслаждаться материнством, приходить в себя после операции, и налаживать грудное вскармливание.
Ещё в роддоме у меня пришло таки молоко.
Кстати за сутки нахождения дома даже физически стало намного легче, уже на следующий день сошли постоперационные отеки, которые мучили несколько дней в роддоме. Всего то надо было полежать, отдохнуть и поспать.

Ну и мы наконец определились с именем нашей доченьки. Насчёт имени очень долго думали выбирали, составляли списки вариантов.
И наконец остановились на имени Алисия. Сокращенно будем звать доченьку Элис, привет snow_alis😊, Эли.
Мне ещё нравилось имя Изабелла, но ни муж, ни родственники не оценили.
Алисия мне тоже очень нравится нежное имя очень подходит нашей крошечке дюймовочке. Кстати этот вариант предложил муж. Он ещё предлагал имя Луна, с ударением на первый слог, но тут уже я была против.

В общем жизнь налаживается, как мне правильно написали что боль то проходит, а счастье остаётся😊.
Спасибо за поздравления, душевное тепло и поддержку😘





Tags: Алисия, доча, материнство
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →