ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Дыбр молодой матери, первая неделя дома


Сегодня наша доченька получила первый свой документ - свидетельство о рождении.
Теперь она не просто Элис - мамина и папина крошка, а Алисия Хоссамовна, вот как😋
Правда бабушка её зовёт Хоссамовной ещё с рождения, пока мы именем определялись, увидев как доча похожа на зятя, мама сразу стала звать Хоссамовна.

Муж в ужасе от того как склоняют его имя, у них то имя отца идёт вторым, имя деда третьим и они не склоняются. И он спросил нельзя ли и его имя не видоизменять.
Но учитывая что Алисия Хоссамовна наполовину русская и может быть когда то захочет жить в России и вдруг станет важной персоной, которую зовут по имёни отчеству, учитывая этот вариант, я убедила что надо отчество сделать произносимым на русский манер.

А ещё Алисия обзавелась первым транспортным средством, купили колясочку 3 в 1, это подарок от семьи сестры. Коляску повезём с собой в Шарм, она нам очень нравится. Люлька трансформируется, и ещё есть автокресло.


А ещё за последние дни Элис полностью перешла на питание из груди, мы перестали докармливать её на ночь смесью и при этом за недельку набрала 300 грамм, теперть почти 3 кило весит наша крошечка.

Нянек у нас тут куча. Просто очередь стоит. Бабушка экспроприировала себе права на смену памперсов, говорит что такое ответственное дело, как мытье крошечной попки, никто кроме неё виртуозно не выполнит.
Сестра взяла отпуск на 2 недели, чтобы няньчится с племяшкой, она у нас отвечает за купание крошечки, обрабатывает пупок и делает маникюр.
Спа салон на дому 😊

Ещё мне выгуливают ребёночка и всегда готовы присмотреть.
Короче, хорошо что только у меня есть эксклюзивная титя кормящая, животворящая😁, и кормить детку все равно несут мне, иначе бы я своего ребёнка наверное и не увидела.

А из Шарма счастливый отец целыми днями шлёт мне инструкции как именно надо воспитывать нашего ребёнка и ухаживать за ним. А ещё требует ежедневно высылать фото и видео.
Капец, мало того что я тут как молочная ферма, постоянно повышаю удои
(мама для этого контролирует чтоб я часто и правильно ела) , ещё должна и производить видеоконтент регулярно. Ну просто - Мила продакшен, разноуровневое производство 😁

Впрочем, самое удачное произведение концерна Мила продакшен Яжемать уже выпущено, и теперь все лишь крутится вокруг неё😊.


Tags: Алисия, доча, дыбр, материнство
Subscribe
promo ismilady сентябрь 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →