ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Первая дата




Нашей сладкой девочке сегодня месяц, и месяц моего нового статуса "яжмать"))
Месяц прошёл крайне продуктивно, детка наша наела приличные щеки и набрала целый килограмм веса. Выписывались с весом 2600 а теперь 3600 с хвостиком!
Мы подали доки на загранпаспорт и теперь ждём готовности, после этого сразу рванем к папе.
Папа Элис там ужасно изводится и страдает. Переживает что мы все не едем и детка его так и не знает пока. Если я пишу в переписке "моя девочка" или "моя доча", меня сразу незамедлительно поправляют "наша!".

Как видно по фото девочка наша черноволоса, а также черноока и черноброва, ну в папу же). В связи с этим родственники упорно продолжают называть её Хоссамовна.
И даже муж, который возмущался, что его имя странно склоняют, теперь иногда может мне написать что то типа "Good morning Hossamovna mother", что значит "Доброе утро мать Хоссамовны". Смирился видимо, ну зато весело.

Ещё в роддоме врач задумчиво сказала, глядя в колыбельку "Как будто не твоя...". Но я то знаю, что конечно моя, моя девочка и неважно похожа на меня или нет.



Tags: Алисия, материнство
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →