ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Компаунд Сантерра в Шарме. Квартира в которой сейчас живет мама


В этом посте я немного расскажу о компаунде Сантерра, покажу какую квартиру мы сняли для мамы в Шарме в этот раз.

И так, Сантерра - Солнечная Земля, один из лучших компаундов Шарма для иностранцев, у него прекрасное расположение, вторая линия, сразу за огромным супермаркетом Карфур, через дорогу от Дельты, центр города, везде близко.

Ну и все как положено приличному компаунду: охрана, даже два въезда с охраной, озеленение, бассейны, красота, чистота, двухэтажные виллы в едином стиле. Бонус: если квартира на первом этаже, то владелец дополнительно имеет небольшой собственный садик, если квартира на втором этаже, то тогда владельцу принадлежит участок крыши размером с квартиру.
Люди используют дополнительную территорию как ней зону отдыха: ставят качели, лежаки, мангалы, владельцы садиков выращивают цветочки, их питомцы имеют собственную зону выгула.



В квартире, которую мы сняли я была ранее(знакомая мастер по визажу жила в ней, а я привозила своих клиентов перед съемкой), квартирка мне нравилась, и когда я увидела что она сдается очень обрадовалась. Это то что нужно маме! подумала я, и написала нашему риэлтору Свете,что мы хотим ее снять.
-Не вопрос! - ответила Света - но есть одно "но"...
И честно предупредила о том, почему эта квартира временный вариант, и она ее нам не предлагала.

Нюанс оказался в том, что через пару месяцев приедет хозяйка, установит счетчики, и арендная плата будет пересмотрена. А пока что цена нас вполне устроила. Хотя хочу отметить,что по сравнению с маминым первым опытом аренды, цены очень существенно поднялись, практически вдвое.
И так: приглашаю вас в гости к маме Любе, сразу прощу прощения за качество телефонофото, с младенцем на руках теперь особо не поснимаешь.
Мама снимает студию, на вот такой симпатичной вилле


Улица где я паркуюсь.


Подъезд и лестница. Квартира находится на втором этаже.




Фотография от входа,вид налево. Студия поделена на зону кухни и спальню, если закрыть шторки то будет как будто две комнатки.


Спальная зона


Прямо по курсу мини кухня




Направо ванная комната




Вид от балкона





Балкон




На этом солнечном балконе очень приятно пить кофе по утрам

Есть небольшой видосик на море, присмотритесь к синей полоске вдали))


Наша квартира на втором этаже и поэтому есть еще и крыша, она не очень обустроена, но есть матрас и мангал. Фоточки с крыши






Садик соседа снизу


Еще немного фото Сантерры:





Такие калитки у садиков



А спонсор этого поста крошка Элис, которая согласилась поспать два раза, и ее вечно ничего не успевающая мать смогла закончить пост. Спасибо доченьке, хотя последние строчки пишу с ней на сиське руках))
В следующий раз я расскажу как уютное жилье обернулось неприятным местом и почему уже в первую неделю у мамы было желание поскорее сбежать оттуда.

Tags: аренда в шарме, мама, шармнаш
Subscribe

Posts from This Journal “шармнаш” Tag

promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments