ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Развиртуал с Енотом: порвали два баяна

В ноябре, как вы знаете состоялась развиртуализация с жж френдом prov_old. Вообще этот развиртуал планировался давно, но тогда обстоятельства помешали, Енотик-Наташа летела забирать кошку Джесси, но оказалось сроки просрочки загранпаспорта не соответствовали требованиям Египта. На рейс ее не пустили и билеты пропали.
Я все равно приеду! - сказала тогда Наташа, и спустя год с лишним, приехала провести свой отпуск в Шарме.

За это время многое изменилось: я родила дочку, у нас появилась машина наконец то, Джесси и мама улетели из Шарма, но вернулись уже вместе.
Но очень круто, что мы все таки воплотили наши планы несмотря на изменения.

Казалось что мы знакомы всю жизнь. Наташа увиделась с кошкой, которую собиралась спасать, мы попили с ней вина как и собирались, она погостила у мамы денек, и связала красивущие пинеточки Элис.
В Шарме она пожила в трех отелях, а одном из них мы с мамой и Элис присоединились, жили вчетвером в одном номере. Джеся на это время отправилась пожить к моей подруге Нине и тоже отлично провела время. Даже уходить не хотела)

Не могу не поделится фотками Джесcиного досуга у Нины. Нина лучшая котоняня в мире,именно она няньчила котика Рамзеса)





Наташин день рождения праздновали в Шарме, в Махони,и это была просто крутейшая вечеринка! Я об этом кратко писала в соцсетях. Формат инсты небольшой и пост получился маленький. Мама сидела с Элис, и гульнули мы втроем я, Наташа и Нина.




На деле конечно было все еще интереснее. Мы рассказывали Санте, что были хорошими девочками весь год и теперь ждем хороших подарков на 2020))
-Йо-хо-хо - Санта загадочно отмалчивался, хихикал и пил коктейли) Не, ну человек вырвался погреться, отдохнуть в Шарм перед началом рабочего сезона и тут вычислили девки и все про работу, про работу.

Когда мы дошли до нужной кондиции, то к шейху попросились в гарем. Но непременно втроем, шоб нескучно было, а винишко и морепродукты за счет богатого мужа и харе работать.
Шейх почесал репку, окинул взглядом наш щедрый стол подумал что мы много пьем и жрем он нас втроем не вывезет и извинился, что все места в гареме уже заняты.


Известного египетского актера я не знала, поскольку телик не смотрю вообще уже несколько лет, тем более не стала бы смотреть местные фильмы и передачи. Но вижу: какая то движуха происходит: люди в очереди стоят сфотографироваться с человеком за соседним столом. Потом хозяин заведения шепнул, что это известный актер.
А потом, как люди рассосались, известный актер повернулся к нашему столику и говорит
-Девчонки извините, что из за меня тут так тесно и шумновато было, сорри за беспокойство.

И тут я подумала, что все сфоткались с актером а мы нет, мы что рыжие что ли? все побежали и я побежал
И говорю ему - А можно и мы с вами сфоткаемся?
- А вы знаете кто я?
- Нет, - ляпнула честная Мила.

Актер совершенно не обиделся, а взоржал аки конь над моей незамутненностью, и велел мне погуглить его имя, я погуглила, ну вот и познакомились, привет Мохамед.
В итоге сфотались вместе, а Наташе он написал длинный автограф - поздравление с днем рождения.
Объелись морепродуктами и от души накормили всех кошек окрестных. Вообще была суперзажигательная атмосфера, так весело я давно не гуляла.

А еще мы ездили тем же дружным составом на экскурсию в Рас Мохамед, и заодно устроили там фотосессию. Это фото бэкстейджа. Элис обедала прям в машине, посреди пустыни, в перерыве пока я меняла объективы, а Наташа переодевалась. Нина любезно предоставила красивое восточное платье для съемки.


Публикую фото Наташи моего авторства, с ее разрешения. Полюбуйтесь.
Огонь девушка! Теплая, светлая, настоящая.






В общем все было здорово.
Наташа, prov_old, какая ты молодец что сдержала обещание и все таки приехала!
Берите пример с Наташи и заезжайте в наши края тоже. Познакомимся лично!
Развиртуал рулит!


Tags: махони, развиртуал, ресторанный гид в Шарме, фотограф в шарме
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments