ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Итоги года, big miracle


Традиционно уже пишу итоговый пост, но на этот раз времени на фотоколлажи уходящего года у меня нет.
Год назад в новогодние праздники я узнала,что беременна. И весь этот год был для меня погружением в новую жизнь, новые ощущения.
Беременность, ожидание, рождение ребенка и наконец Материнство!
Это безусловно, самое главное, потрясающее событие не только в уходящем году, но и в целом, в моей жизни.

В 2019 году было много хорошего: общение с близкими и друзьями, семейные застолья, игры, свадьба племянника, легкая радостная беременность с чудесным доктором Ибрагимом, пока я жила в Шарме , и пока меня не закошмарили в России, активность и работа полных 7 месяцев. В конце года мамуся полетела вместе с нами в Шарм, жить рядом и помогать мне с Элис.

Было и плохое: серьезная травма пальца левой руки на 24 неделе беременности, пришивали полпальца обратно и ноготь был вырван с корнем, врачи подозревали перелом, но рентген было нельзя и нормальные обезболивающие тоже нельзя и было непонятно что с ним будет. Натерпелась боли и страха, но Слава Богу восстановился палец, пришла чувствительность и вырос ноготь, хотя и видно, что палец был травмирован.
Наш кот серьезно болел и чуть не умер, но его отмолили всем миром.
Кошка полка Джесси доставила немало тревог, у нее обнаружили остемиелит, гнойное расплавление кости, она перенесла серьезную операцию по удалению штыря, но все закончилось хорошо. Скачет козой теперь.

На 8 месяце я прилетела рожать в Россию, и российская медицина загоняла меня по полной. Диагнозы придуманные понаставили, в стародящие записали. Потом ужасный роддом, где вымотали нервы и трудные роды, о которых до сих пор тяжело вспоминать.


Были и еще проблемы о которых я пока не хочу даже писать.
Но все живы и здоровы, и это самое главное! Бабуле нашей, маминой маме исполнилось 90 лет в этом году! Дай Бог и всем нам дожить до ее возраста при этом оставаясь в полном рассудке.


2019 навсегда останется для меня годом волшебным. Ведь это же настоящее чудо, в начале года держать в руке тест с двумя полосочками, а в конце года сладкую, любимую, четырехмесячную девочку!





С новым годом вас дорогие друзья! Пусть старый год заберет все плохое, а новом году мы все будем здоровы,счастливы и любимы!
А чем вам запомнится 2019?


Tags: итоги года, новый год
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments