ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Сынка Свинка

1 января наш кот напакостил не по деццки. Вчера эта рыжая скотина, отправившись на прогулку заловила и прикончила символ года: бедную мышку в недобрый час бежавшую по своим делам . Котик не просто так ее убил, он ею пообедал. А половину трупика несчастной заботливо принес нам под дверь. Типа: смотрите мама папа я не эгоист, на половинку тушки моей добычи всегда можете рассчитывать, угощаю! Мы конечно всегда знали, что наш котик нас не оставит и прокормит даже в трудные времена, это ж не первая добыча, которую он в дом несет.
Проблема в том, что я не знаю, что нам теперь ждать от года крысы, когда кот такую свинью подложил. Сожрать символ года в первый же день наступившего года! Фото жертвы по этическим соображениям не будет, вам же ещё новогодние салатики доедать надо. Фото преступника, довольного жизнью и собой прилагается.

Tags: Аурелиус, занимательное котоводство
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments