ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Коронавирус в Египте


Коронавирус уже есть в Египте, в Каире - заболели пассажиры круизного лайнера, также вирус добрался до Хургады, и там даже есть погибший, мужчина 60 лет из Германии.
В связи с тем, что пишут в личку и спрашивают про коронавирус в нашем городе, отвечаю: в Шарме пока случаев заболевания короной не выявлено.


Введены новые меры безопасности: в аэропорту прилетевшие заполняют специальную анкету, где должны указать в каких странах были за последние 14 дней(тем кто из стран с эпидемией нельзя), указать место пребывания в Шарме и свои контакты. Также прибывшим измеряется температура.

Еще одно нововведение касается пассажиров с животными. При влете, вылете животные кроме стандартных документов, должны иметь результат теста на коронавирус. Анализ в Шарме можно сдать у доктора Альберта, стоимость 1000 ф(примерно 60 долларов), делают его в Каире, поэтому результат придется ждать минимум 2 дня.
Израиль закрыл границу с Египтом, и теперь экскурсии временно не проводятся.

Вот такие новости, пока что в Багдаде все спокойно, но народ в супермаркете видела скупает консервы, туалетную бумагу, чистящие средства с хлором.
Ехать или не ехать, если есть билеты/путевка? Думайте сами, решайте сами. Думаю шансы заразится не выше чем в ваших городах, и при любой заграничной поездке. Главное чтобы страховка была.

Tags: вести с курорта, новости, справочник туриста
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments