ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Кочевая жизнь в инфотуре

DSC_0124
Из койки-в койку) Именно так можно в двух словах охарактеризовать второй инфотур по отелям. Так оно и было, потому что за 2 недели пришлось сменить 4 номера, а перед отъездом был еще и пятый.
Я не жалуюсь), я ОЧЕНЬ люблю жить в отелях, единственное неудобство было в распаковывании-упаковке вещей, но на втором отеле я уже научилась, и перестала заниматься фигней бесполезным делом развешивания по шкафам, зачем, если есть соседняя кровать и чемодан.

И так первый наш отель был знаменитый Дезерт Роуз.
Приехали мы уже под вечер, опять после долгой автодороги, все как обычно, регистрация, выдача браслетов, заселение в номера.
Вот такой номер дали изначально.
Без-имени-1
Номер оказался с неработающим кондиционером(( Прислали мастера, он починить не смог и меня перевели в другой. Тот номер был точно таким же, поэтому фотать не стала.

В номере были цветочки и фруктики)
DSC_0040
Еще гостеприимный Дезерт, выдал халаты и тапочки.
DSC_0024

И даже зубную пасту с щеткой 0_0.
DSC_0016
Это конечно не всем гостям отеля выдается, это поощрение по программе лояльности для повторных гостей.

Вид с балкона, посмотрели налево:
DSC_0046

Посмотрели направо
DSC_0045

Как мне понравился выданный браслет!, мягкий, красивый, силиконовый. Но нюансы: выдается не всем туристам, а почему то только вип и европейцам, при выезде подлежит возвращению, если потеряешь штраф 30 долларов.
Правда симпатичный браслетик?
DSC_0069

В Дезерте мы были 4 дня, и это были суматошные дни, потому что меня попросили помочь подменить уволенного гида.
Я ездила встретить туристов в аэропорту. Туристам изначально недобросовестный турагент продал отель Голден файв.
Почему недобросовестный? Потому что им пообещали что они смогут пользоваться территорией 5-ти отелей(Под эгидой Голден файв), но "забыл" упомянуть что 4-ре из них закрыты, территория полузаброшена и практически не освещена.
А люди приехали с двумя детьми.
В общем почти весь день решался вопрос с переселением их в другой отель, переселились они в наш в итоге.

Так уж вышло, что в дни нашего пребывания отель был буквально переполнен, причем преимущественно арабским контингентом.
Что я для себя выяснила из этого: я конечно живу в арабской республике, но отдыхать в отеле заполненном египтянами повторно я бы избегала. У некоторых египтян есть ряд привычек, которые делают их не самыми приятными соседями по отдыху. Об этом напишу отдельный пост.

Хотя с другой стороны, для тестирования отеля наверное даже неплохо, что в этот момент отель буквально работал на пределе возможностей, справлялись. И персонал вышколен безукоризненно надо заметить.

Трудности в основном возникали в ресторане.
Муторно полчаса стоять в очереди за кусочком курицы гриль. А все из за желания некоторых отдыхающих набрать побольше, побольше в количествах невозможных для употребления...
DSC_0284


Несмотря на всю эту суету время сходить на чудесный пляж все таки было, а это самое главное.

DSC_0095

DSC_0098
Опробовала смартфон в создании панорамных фото:
IMG_20160702_175750


У отеля ОЧЕНЬ большая территория, просто каждый день посещая рестораны, перемещаясь на пляж, переодеться и обратно я спокойно наматывала 10.000 шагов.
Специально гуляла только один раз когда снимала территорию, в этот день вышло 14.000. В целом за 4 дня мне вполне хватило времени, оценить минусы и плюсы отеля, про отель будет подробный пост в рубрике ОбЗорро.

Продолжение следует)

Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Лодочки из баклажанов

    Очень любим на ужин запекать овощи фаршированные. В Египте это блюдо можно круглый год делать, овощи доступны всесезонно, чем и пользуемся.…

  • Где это снято?

    Внимательно посмотрите на заглавное фото и попробуйте угадать где был сделан данный кадр. Не прошу угадать что именно лежит в лоточке, просто…

promo ismilady сентябрь 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →