ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Опять!

DSC_1924
Ящерица № 5. Очередная жертва Кассандры. Я вырастила киллера в своем доме. В этот раз у нее даже не отбирали жертву, это бесполезно, еще ни разу не удалось отобрать живую ящерицу. И она управилась за 2 минуты! Сожрала ее, как будто ее дома не докармливают. Сидит довольная усищи растопырила облизывается, показывает как вкусненько было. Жопа бессовестная.

Tags: Кассандра, занимательное котоводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Кошь полка часть 2

    Наверное все потеряли тему про Джесси, но нам пока рассказать и показать нечего, кошь все еще в клинике, долечивается. Я уже было намылилась ее…

  • Форма воды. Сами вы извращенцы

    "Не смотри этот фильм" говорили они. "Там зоофилия и мастурбация!" говорили другие. За что дали Оскара?! возмущались третьи. Много плохих отзывов…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →