ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Родители ждут тело дочери

14021499_282594242098713_7200561906724114253_n
Новости про Ангелину, девушку аниматора, умершую вчера в госпитале Шарма:
Окончательно ситуация с госпиталем и диагнозами не прояснилась, но госпиталь выставил счет за нахождение у них девушки и диагностические процедуры. Счет на 2000 долларов. Без этого сказали тело родным не отдадут.
У владельца компании видимо все же проснулась совесть и он погасил долг госпиталю. Долг скостили до 1000 долларов, потому что когда только Ангелина начала жаловаться на здоровье, предвидя что может быть возможность обращения в клинику, ей сделали фиктивный ОРФИ брак с местным. Это дает право на скидку в 50%.

Связались с посольством: транспортировка тела на Украину будет стоить 2500$. Эти деньги нужно внести завтра до 11.
Забирать тело Ангелины будет подруга, мама написала на нее доверенность. Сама мама прилететь не может, у нее даже нет загранпаспорта, из чего можно сделать вывод о материальном положении семьи.

Сейчас деньги собирают по родным, знакомым, друзьям, плюс владелец компании обещает добавить и хочет платить за перевозку.
Но еще предстоит транспортировка по территории Украины, суммы им называют от 10000 грн до 20000, и естественно расходы на похороны.

Материальное положение у семьи шаткое, мама Ангелины повар в школьной столовой, зарплата 3000 рублей(на территории ДНР платят в рублях), папа был на заработках в Воронеже, но сейчас вернулся домой.
Все чего они хотят сейчас похоронить свою девочку на родной земле. Дочку конечно родителям уже ничто не вернет, но им можно помочь хотя бы получить ее тело и похоронить, потому что все наверное могут представить в каком сейчас состоянии родители.

Если у вас есть возможность и вы хотите помочь этой семье то можно связаться с мамой по телефону +380 (95) 043 02 09 , маму зовут Светлана.
Финансово помочь семье можно на карту 4149497808676748 Иванюк Наталья Петровна это подруга мамы, у мамы нет банковской карты.
Или сделать перевод по системе Золотая корона на имя мамы.
Если вы живете в Шарм-эль Шейхе и хотите помочь родителям Ангелины, то в Шарме за сбор средств ответственна девушка Алла, ее номер +20 101 493 0811



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Лодочки из баклажанов

    Очень любим на ужин запекать овощи фаршированные. В Египте это блюдо можно круглый год делать, овощи доступны всесезонно, чем и пользуемся.…

  • Где это снято?

    Внимательно посмотрите на заглавное фото и попробуйте угадать где был сделан данный кадр. Не прошу угадать что именно лежит в лоточке, просто…

promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →