ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

HELP! Нужны советы по лечению кошки Фелис

Без имени-1
Только я вчера немного успокоилась, что теперь знаю диагноз кошки, но не тут то было.
Сегодня утром осмотрела глаза у Фелис в глазу в передней камере появились хлопья! Раньше просто было общее помутнение и как бы "загрязнение" радужки, а теперь внутри видны сгустки. И я незнаю, это ухудшение или улучшение, и что делать дальше.
Решила попросить совета у ветеринара офтальмолога на форуме ветеринарии. Описала ему нашу историю и назначенное лечение, сфотала глазик.
2016-08-18_19-32-33
От доктора пришел ответ:

2016-08-18_19-33-05

Я просто в ужасе если честно. Где я ей тут возьму ветеринара-офтальмолога? Хоть он и подтвердил мои догадки, что это увеит, доктор пишет, что воспаление тяжелое, диагноз серьезный и мне очень страшно. Правильно ли назначено лечение? Я боюсь что мы упустим время и она в довершение к тому что глухая еще и потеряет зрение, если не глаз(((

Было:
DSC_1971

Стало:DSC_2114

DSC_1114

Пожалуйста друзья, если у вас есть знакомые ветеринары, которые могут подсказать тактику, или вы что нибудь знаете про особенности лечения увеита, помогите нам советами. Очень прошу откликнутся mona_cenia.


Tags: Фелисия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →