ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Как защитить кожу в условиях вечного лета

DSC_8619
Меня часто спрашивают как мне удается сохранять свою светлокожесть, учитывая, что я живу в стране, где солнце активно постоянно. Открою свой секрет.
Мои рабочие условия это как раз пляжи, пустыня, и другие открытые солнечные места. Я постоянно нахожусь под солнцем, но обгораю крайне редко, только если сама затупила и не позаботилась о защите кожи.

Постоянно вижу, что приезжая даже на неделю некоторые туристы доводят свою кожу до состояния неаппетитной корочки. Не раз видела людей которые обгорали до жутких волдырей. И уже не говорю от том, что как минимум половина отдыхающих в итоге получают шелушение и сухость.
И главное ведь все знают, что от солнца надо наносить защиту. Но проблема в том, что всегда либо надежда на русский авось, либо подбираются некачественные средства защиты.

Я хочу поделится своим опытом и рассказать о средствах, которые я использую для защиты кожи. Пост не рекламный.
Просто меня действительно радует качество солнцезащитной линии фирмы Ив Роше.

Я не скажу, что мне нравится вся косметика этой фирмы, но именно солнцезащитная линия и средства после загара, у них очень и очень качественные.

Летом, или если планируется съемка, я наношу солнцезащитное молочко прямо вместо основы под макияж. Чем мне еще нравятся эти средства, они не содержат красителей, хорошо увлажняют кожу, не содержат отдушек. Для меня это важно, у меня чувствительная кожа склонная к раздражению.
Одного нанесения молочка СПФ 30 под макияж позволяет уберечь кожу на 3-4 часа. Даже если воздействие солнца будет дольше, то просто получится легкий загар. Обычно всегда брала вот такое молочко. Его можно использовать для лица и тела. Но теперь его не нахожу на сайте в аналогичных флакончиках, наверное поменяли упаковку...
DSC_3344

Если я хочу немного позагорать, то тоже делаю это с обязательным нанесением средств, правда если нанести фактор 30, то загорать придется долго) Но и загар получится красивый и кожа не будет сухая потом.

Недавно я попробовала масло для загара, и мне очень понравился эффект, отличное увлажнение, и красивый загар, и сама кожа на пляже смотрится восхитительно сияющей.Мои коленки намазанные маслом на заглавном фото в доказательство))
DSC_3349
Поскольку я все же русский человек и надежда на авось, иногда и мне не чужда, забыла намазаться, забыла подновить средство увлекшись плаванием, бывают хоть и редко ситуации когда я сгорела.
На этот случай есть у Ив Роше просто волшебное средство, которое превращает любой сгар в загар. Еще вечером я похожа на вождя краснорожих, меня трясет, кожа горячая, я умазываюсь этим молочком.
И вуаля! Утром просыпаюсь с замечательным загаром, вместо красной кожи. Лето было активное, у меня это средство уже закончилось, поэтому картинка с сайта Ив Роше.
8823061151774

Я это средство вообще очень люблю наносить после любого пребывания на солнце. Оно увлажняет и успокаивает, содержит алоэ. В общем рекомендую.

Цена на все эти средства не дешевая, но вполне приемлемая. Хорошее солнцезащитное средство не может стоить слишком дешево. Для меня эти средства оптимальны по соотношению цена-качество.

Tags: лайфхак
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments