ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Возвращение блудного попугая

Ну с возвращением меня)
Вот я и снова в Ростове. Вернулись мы два дня назад. Сошли с поезда и по привычке еще сутки раскачивались))), что неудивительно после почти 6 суток проведенных под стук колес.

Самое интересное, что сама поездка пролетела быстро и легко, а все потому, что я запасливый хомячок взяла в дорогу кучу игр: монополию, мафию, алиас, и с попутчиками тоже повезло. Поэтому время за веселыми играми пролетело незаметно.


С запасами еды тоже не сплоховали, после поста про вагон ресторан, в комментах мне надавали кучу полезных советов по поводу питания в поезде. А в Тюмени с нами еще и пришел повидаться мой дядя, мамин брат, с туеском домашней еды. Ням)

Но вот после поезда двое суток наблюдался интересный побочный эффект - бессонница вследствие отсутствия тряски и шума. Реально лежишь и понимаешь что как то слишком тихо и спокойно, неудобно)))

Сон вернулся вчера после символического отмечания дня рождения шампанским в кругу семьи.
Несмотря на то, что за время путешествия я немного подзабросила блог, было радостно обнаружить массу поздравлений в своем жж. Спасибо огромное друзья! Мне очень приятно)

И даже пришла открыточка из Шарма от моих дорогих гавриков)


Фелис очень выросла, еще больше отрастила шубку и теперь выглядит больше Кассандры. Очень соскучилась по ним, скоро планирую лететь домой.

Tags: котофото, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Грузия, которую мы потеряли

    Мне кажется меня преследует проклятие... Я веду блог на русском языке. Страна в которой я живу и про которую пишу закрыта для российского туриста.…

  • Хочешь приключений? Следуй за мной)

    Вернулись мы из Грузии наконец то. Еще вчера приехали, но вчера вообще сил ни на что не было, одно желание спааать. Позади километры прогулок,…

  • Едем в Грузию

    Перед возвращением в Шарм, очень хочется посмотреть новые места, красивую природу, поэтому едем на несколько дней в Грузию, в Тбилиси. Давно уже хочу…

  • Стамбул - первый блин

    Много раз я летала транзитом через Стамбул, но всегда уставала настолько от этих перелетов, что вместо осмотра города валялась дохликом в номере, и…

  • Общепит в Крыму. Дорого или дешевле не бывает?

    Когда я собиралась в Крым, читала в заметках друзей, что питаться в Крыму дорогое удовольствие. После поездки решила написать свой краткий обзор по…

  • Воронцовский парк-дворец, Алупка. Красиво жить не запретишь!

    Бывшее владение графа Воронцова. Первое впечатление от дворца и парка - "Эххх жили же люди!" В общем можно сделать вывод: генерал-губернаторы во…

promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →