ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Кристина, прошлогодняя съемка


Как то мне довелось услышать от одной знакомой, которая тоже занимается фотографией, мнение, типа: конечно легко делать красивые фото, если живешь на курорте, куда не посмотри там море, тут пальмы, и так все красиво. С намеком видимо, что ей то приходится не в такой красоте работать и фото красивых не получается, а мы тут просто на кнопку жмем и все.
Я могу частично с этим согласится, действительно приятно фотографировать в красивых пейзажах, но красивую фотографию сделать можно где угодно, это зависит от фотографа в первую очередь.

Вот например эта серия фотографий снята в обычной детской песочнице. Мы просто вышли во двор и вот что у нас получилось.














Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Fish mart - новый рыбный ресторан в Шарме. Альтернатива Фаресу

    Продолжим тему еды? Открылся у нас недавно новый рыбный ресторанчик, все мои знакомые очень хвалили, и вчера мы с моей московской подругой заехали…

  • Жить хорошо)

    Приехала подруга из Москвы. Вечером сходили поужинать в ресторан египетской кухни на Нааме. Ресторан в центре прогулочного променада, первая…

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →