ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Годовщина крушения российского боинга в Египте



Год назад мы все узнали ужасные новости, о крушении пассажирского самолета, над Синаем погибло 224 человека.
Тогда русские резиденты не могли остаться равнодушными, люди собрались для того, чтобы провести церемонию запуска воздушных фонариков и воздушных шаров, в Шарме, в память погибших, и в знак солидарности и поддержки людям потерявшим родных в этой катастрофе.








В этом году церемония была организована египетской стороной в Шарм-эль-Шейхе, на площади мира.(фото предоставлены резидентами)









Вечная память погибшим...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • News кратенько

    Джесси не окончательно пропала! она приходит к маминой двери, в руки не дается, боится, но разрешает себя покормить, и слегка погладить. Но только…

  • У нас ЧП

    Вчера мы забрали Джесси из клиники. Джесси выглядела чудесно,было видно что ей намного лучше. Она ходит, она прибавила в весе, шерстка стала…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments