ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Котоподарки



Как любая порядочная мать, вынужденная уехать от детей на пару месяцев и мучимая чувством вины, возвращаясь повезу с собой подарочки задобрить моих гавриков))
Почти весь багаж займут гостинцы кошкам, незнаю удастся ли по весу впихнуть что нибудь для себя)))
Хорошо что лечу обратно Туркишами, у них можно 30 кг с собой.

Ну обо всем поподробнее:
Дела туалетные:

У Кассандры стандартный кошачий лоток, а вот Фелис из своего детского уже выросла, большому кораблю жопке большой лоток))))
Несмотря на то что в Египте горы чистейшего песка, мои коти любят ходить в опилки. С опилками в Египте сами понимаете туговато. Поэтому 15 литров придется везти на себе.

Люблю повеселиться, особенно пожрать...

Несмотря на то что мы им покупаем вполне приличные итальянские корма в Египте, сухой они к счастью распробовали, но от консервов категорически воротят нос. А вот желе Феликс это самое любимое лакомство, миска вылизывается дочиста. Новые миски тоже пригодятся)

Игрушки

Жду не дождусь, чтобы вставить батарейки в этого бешеного хорька, и посмотреть на реакцию моих котеек. Чувствую лазерная указка тоже пойдет на ура, так как Фелис обожает играть бликами и солнечным зайчиком.
Игрушки может еще докуплю...

Для здоровья.


Накупила витаминчиков, отдельно Фелис, отдельно Кассандре и общие. И кстати еще надо докупить мальтпасты, Кассандра теперь моет не только себя но и Фелис, работенки прибавилось)

Соскучилась, жду не дождусь)))

А вы покупаете подарочки своим любимцам?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Египетская сила. Зеленый коридор

    Наконец то я набралась сил рассказать как оно было, как все прошло. Что я могу сказать:я знала что Джесси необычная кошка, ну все мы знали, правда?…

  • Джесси дома

    Очень хочу написать подробный рассказ про наш полет(он того заслуживает!), но плиз дайте мне пару дней, три ночи почти без сна, голова чумная и я…

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →