ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

За время моего отсутствия Фелис обзавелась дурной привычкой, научилась прыгать на плиту и даже спала там, прямо на конфорках. Ну чтоб плита не стояла без дела два месяца)

Сегодня я готовлю, у меня включены обе конфорки, на одной стоит кастрюля, сама плита тоже горячая, и я вижу боковым зрением что она прыгает на плиту!
И биться сердце перестало перед глазами все пронеслось: обожженные лапы, ветклиника, перевязки, обезболивающее, плачущая кошка.
Не думая в эту же секунду я схватила ее и отшвырнула от плиты. И тут же побежала ловить, чтобы осмотреть лапы.
Не учла одного, это все увидела Кассандра, и решила что я обижаю малявку, поэтому когда я побежала за Фелис, она побежала меня кусать, наказать за агрессию понимаешь ли))

Картина маслом: я хватаю Фелис несу ее в комнату, за мной бежит Кассандра кусает меня за ноги, я заваливаю Фелис на кровать пытаюсь осмотреть лапы, попутно отбиваясь от Кассандры, которая прыгает за мной и кусает меня требуя освободить Фелис.

К счастью розовые подушечки не пострадали, моя молниеносная реакция спасла лапки)
Вернулась к готовке. Весело жить с кошками. Только теперь глаз дергается.



Tags: Кассандра, Фелисия, занимательное котоводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Работа мечты

    Хотели бы вы жить на берегу самого лучшего моря и общаться с братьями нашими меньшими, преданными, ласковыми собаками? При этом работать всего! 20…

  • Морюшка вам в ленту

    Готовлю большой пост про мое любимое место в Шарме, парк Рас-Мохаммед. А пока хочу поделиться видео, которое мама сняла на прошлой неделе. Был…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →