ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Categories:

Целующий доктор

Возили сегодня кошек на прием к ветеринару, доктору Альберту, тому самому что поцеловал Фелис в прошлое посещение.

Мне показалось что у Кассандры напряженный живот, решила ее проверить. А у Фелис глазки периодически болят. Поэтому визит был коллективный.

В прошлый раз Фелис возили к врачу в клетке-переноске Кассандры.
Кассандра эту клетку ненавидит. Как увидит сразу прячется. Хотя объективно ничего плохого ей в этой клетке не делали, просто возили к врачу на профилактические осмотры, и три перелета в ней перенесла. Но клетка теперь враг номер один да.

Для Фелис купили сумку переноску мягкую, с Фелис можно себе позволить мягкую сумку, а вот бунтарку Касси в этой сумке далеко не унесешь - порвет на британский флаг.

Едем в машине, Кассандра завывает благим матом, Фелис любопытно осматривается. Первый раз нахожу бонус в том, что Фелис ничего не слышит, иначе бы тоже испугалась из за паникерши.

Решили первой доктору показать Кассандру, из соображений: если Кассандра будет мявкать, Фелис не услышит и не напугается. А вот если первой будут осматривать Фелис и она будет мяукать, у Касси будет больше стресс и испуг.

Кассандра у нас дама избалованная и своенравная, но далеко не дура, и знает с кем можно капризничать, а с кем нет. В руках доктора она становится как шелковая. Доктор с женой осматривали ее, она хоть и была недовольна, но послушно терпела. Альберт не поверил что ей уже 10 лет, сказал что она выглядит гораздо моложе и в прекрасной форме))) Вся в мать однако)) Опасения мои не подтвердились, киса здорова(ттт).
Вдвоем с женой наделали комплиментов нашей капризуле и жена доктора ее поцеловала)))

Настала очередь Фелис, ей промыли глазки, приписали капли, напоследок ее поцеловал сам доктор Альберт.
Начинаю думать что это какой то новый ритуал в лечении животных)
Приехали домой. Открываю клетку, Кассандра выскакивает, как ошпаренная и сразу прячется под кровать. А Фелис вылезает из сумки переноски и удовольствием лезет играть в клетку. Ничему ее жизнь не учит))


Tags: Кассандра, Фелисия, занимательное котоводство
Subscribe

Posts from This Journal “занимательное котоводство” Tag

  • Из принцессы в сволочь. Джесси и Элис

    Мой ребенок воспринимает кошек, как обычную часть окружающей среды. Она не удивляется, и не особо реагирует, когда они проходят мимо, ложаться…

  • Сынка Свинка

    1 января наш кот напакостил не по деццки. Вчера эта рыжая скотина, отправившись на прогулку заловила и прикончила символ года: бедную мышку в…

  • Счастливей кошки в мире нет...

    Раньше когда я называла своих котов детьми, а себя их матерью, моя мама меня поправляла. -Ну что ты, коты это не дети, вот будут свои дети…

  • Кошь полка, встреча через полгода

    Дорогие друзья, я понимаю вам интересно узнать, как же поживает наша кошенька полковая - продукт наших совместных усилий. Но с этой проблемой с…

  • Кот Леопольд и как ввести новую кошку в дом. Основы зоопсихологии

    Когда мама вновь встретилась с Джесси после длительной разлуки, она ее не узнала, по поведению. Также как доктор Альберт она повторяла "Это…

  • В гостях как дома

    Вчера мы свозили все таки Джесси в клинику. Поставили прививку, чипировали, завели новый паспорт. На удивление все прошло очень легко(ттт)! Она…

  • Изгнание из рая

    Когда в твой дом пришел захватчик(ца)), отобрал твою любимую комнату для игр, спит на твоем диване, любимый балкон теперь закрыт. А тут еще мама…

  • Котам не угодишь

    Вопросы комфорта терморегуляции они предпочитают решать самостоятельно. Кассандра когда жила в Сибири, всю зиму проводила на теплом подоконнике или…

  • Криминальный талант

    Наши коты очень везучие животные, мало того что мы их любим, и стараемся чтобы они жили счастливо, так еще и иногда им привозят подарки и гостинцы…

promo ismilady september 20, 2017 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments