ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Туалетный разбойник, хроники преступлений

Я заранее извиняюсь что в посте будут фото из туалета, но я просто не могу больше ржать одна.
Наша девочка всегда питала особое пристрастие к играм в ванной комнате, думаю из за беленькой шубки пакостница справедливо полагала, что в случае если ее застигнут на месте преступления будет проще прикинуться ветошью на фоне белой сантехники))
Сама ванна с первых месяцев и до сих пор воспринимается исключительно как манеж для игр, куда скидываются все "игрушки" с ее краев, которые очень весело гонять по дну.
Главное вовремя прикинуться, что детка чинно лежала, а оно все само попадало.


После веселых игр она любит там же и прикорнуть.


По моему после этого поста нас должна найти фирма "идеал стандарт" выпускающая унитазы и предложить Фелис рекламный контракт. Представляются рекламные слоганы типа "Только на наших унитазах вы почувствуете настоящее расслабление и комфорт )))" Чур не воровать идею)))


Тут она тоже спит:


Отчего же детка засыпает прямо на ходу? А вы попробуйте так попакостить, энергии уходит уйма. Проблема пришла когда она научилась запрыгивать на полочку. Громкий шум. Прибегаю, картина маслом: доктор Зло сидит на полочке, содержимое полочки в раковине.


Снимаю с полочки, ругаю(вы пробовали наругать глухого кота?))), составляю все обратно, уношу пакость в комнату, переключаю внимание.
Иду заниматься своими делами(статегическая ошибка).
Через 5 минут слышу знакомый грохот.
Прибегаю в ванную. На этот раз все более фатально)


А еще мы можем разгромить ванную вот так. Зацените дерзкий взгляд мелкой пакости.


Туалетная бумага наша особая любовь


И главное смотрит на меня и продолжает)


А после того как наигрались, последствия можно обратить в свою пользу. Мягко, гигиенично, удобно)




Одна история вышла уж совсем вопиющая. Если вы брезгливы дальше лучше не читать. Детали я восстановила осматривая и отмывая место преступления.
И так в ванной у нас находятся два кошачьих туалета, по числу котожоп. Фелис вообще дама очень чистоплотная и любит яростно, я бы даже сказала с остервенением зарывать следы свой жизнедеятельности. Увлекшись в пылу зарывания вышло так, что какашки(пардон) попросту вылетели из лотка. Может другая кошь так и оставила(упс) и пошла по своим делам, но не Фелис! И началась битва за схрон выпавшего компромата. Я полагаю она как честная пыталась закинуть их обратно(шум бурум все утро в туалете было слышно сквозь сон), но не вышло, тогда она попыталась завернуть их в один туалетный коврик, но он скользкий и завернутся не захотел, только попачкался. Но детка не сдалась, и завернула таки "подарочек" в другой коврик, он по счастью был с ворсом к нему хорошо пристало(я материлась отстирывая). Коврик был ею аккуратно свернут рулончиком, "подарочек" надежно запеленут внутри. После удачно проведенной операции она обнаружила что в процессе(о ужас!) испачкались белые лапки! Это непорядок господа, для такого чистоплотного создания.
Поэтому она тщательно вытерла испачканные лапки об стенку ванной, об белый кафель ванной комнаты, пол.
В общем можете представить картину которая открылась моему взору, когда я пришла умыться?
Это тот случай когда и кофе для того чтобы проснуться не нужен. Соцерзание другой коричневой субстанции щедро размазанной по ванной комнате снимает сон моментально) Проверено.

И если вы думаете это был самый вопиющий случай, то я скажу вам это были цветочки. Дева у нас фантазией апофеоз пакостей наступил на днях. Фото еще не перекинула, поэтому расскажу в другой раз)
Tags: Фелисия, занимательное котоводство, котофото
Subscribe

Posts from This Journal “занимательное котоводство” Tag

  • Котам не угодишь

    Вопросы комфорта терморегуляции они предпочитают решать самостоятельно. Кассандра когда жила в Сибири, всю зиму проводила на теплом подоконнике или…

  • Криминальный талант

    Наши коты очень везучие животные, мало того что мы их любим, и стараемся чтобы они жили счастливо, так еще и иногда им привозят подарки и гостинцы…

  • Детский сад на прогулке

    У нас сейчас прекрасная пора, когда цветет мое любимое дерево-дракон. Вид с балкона вдохновляет, закат в Синайских горах, на фоне цветущего дерева.…

  • Дела насущные и все последние новости о наших подопечных

    Кратенько: большой армагедец к нам не пришел. Растаял где то по пути, до нас дошло: пара порывов ветра, хлопнули двери, испугались коты, и еще три…

  • Гуляка

    Девочки у нас домоседки, но мальчик решил, что ему не подобает быть как деффки, и он прогнул нас на ежедневные прогулки. Каждый день он методично…

  • Самостоятельный мальчик

    Обещала показать как Арсюшенька сам открывает холодильник, вот полюбуйтесь Шубка у нашего колобочка конечно не для проживания в Египте, она…

  • Лежбище котиков

    В нашем варианте это выглядит так: Зрелище умиротворяющее)) Особенно когда эта парочка легли и как давай валяться! Мастер умильного валяния…

  • А вот и мы)

    Ну скажите пожалуйста как в таких условиях работать? Умильная мохнатая морда, все время тусуется на столике где ноут, пихает мне свою морду вместо…

  • Жить по фэншую. Чему нас учат наши животные.

    Моя подруга увлекается восточными практиками, и всегда учила меня, что крышка унитаза должна быть закрыта, иначе утекает энергия денег в доме. Я…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →