ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Category:

Бывают в жизни огорченья

У нас дома забастовка. Бастуют мои кошачьи морды требуют рябчиков с ананасами вкусный привычный корм.
Это капец товарищи, почти весь баночный корм сохнет и летит в мусор, если по первости Кассандра хоть пыталась его облизать, то теперь просто видит как я достаю банку демонстративно разворачивается и уходит.

А Фелис и того хуже: дождется пока положу корм в миску, подойдет понюхает, потом лапой около миски начинает зарывать, как в туалете делает.
Намек понятен да? Типа каким же г... ты нас кормишь.

Я держу оборону уже 10 дней упорно накладываю баночный и никто из них до сих пор не привык, хоть все говорили что со временем они переучатся. Когда?
Выручает сухой корм, но его едят совсем мало и обе уже схуднули(((

***
А я тут решила себе приготовить винегрет, сварила овощи: картошку с морковкой. Варю свеклу, час варю, два, а она все твердая. 4 часа поварила думаю ну все, достаточно. И что вы думаете даже разрезать не смогла! Зараза попалась с настолько жесткими волокнами первый раз такое в моей практике, нож вообще не берет. Полетела в ведро тоже.

Больше дома свеклы нет, поблизости овощей не купить. Вот теперь сижу думаю есть ли смысл замутить винегрет без свеклы, если все остальные ингридиенты уже подготовлены.

Tags: дыбр, так и живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Осторожно дверь!

    Сегодня наконец была прекрасная жаркая погода, и я подумала ура теперь можно начинать пляжный отдых. Но видимо теперь моё купание откладывается.…

  • Трехзвездочный отель в Шарме. Стоит ли рисковать?

    А вдруг там будут тараканы? А вдруг будет несвежее белье и грязная комната? Все эти сомнения одолевали мою подругу Нину, когда у нее встал вопрос…

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →