ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Почему я не езжу на маршрутках в Египте

Съездила к парикмахеру на днях, наконец то нашлось время на себя, вышла на 2 тона светлее, туда уехала на такси, обратно решила вернуться маршруткой.
И поняла ну ее нафиг эту экономию.

Мало того что водила курит за рулем, разговаривает по мобильнику, назначает цену от балды, так еще и ведет себя как Шумахер: обгоняет, сильно разгоняется и очень резко тормозит, отчаянно сигналит, сплошной стресс. Вышла светлее на 3 тона))
В общем если бы я воспользовалась маршруткой ДО визита, явно краски для мелирования потребовалось бы меньше))
Да еще и всякие местные хабибы доставляют. Сижу одна на двойном сиденье у окна, мест в маршрутке полно, заходит парочка арабов приятелей и логично бы им сесть вместе, есть свободные места рядом, так нет же один из них сразу подсаживается ко мне и жмется поплотнее.

Поняла что не зря я всегда всем своим клиентам обеспечиваю трансфер к месту съемки либо на такси(с нормальными проверенными мною водителями), либо предпочитаю брать машину в аренду.
Да это обходится мне гораздо дороже, но комфорт и безопасность для меня и моих клиентов важнее.

А недавно я вообще поняла что надо покупать машину и точка. Раньше были сомнения стоит ли, очень уж дорогие машины тут.
Но сейчас я прохожу курсы личной эффективности у yurkovskaya, и дошла до этапа где нужно было сформулировать и выписать все свои цели, задачи, желаемое и точно определится что действительно необходимо, что нет. Также на курсе дается техника, как отсортировать свои цели и задачи по важности, порядку выполнения, отбросить ненужное, сосредоточиться на важном, как научится переводить отдаленные цели в выполнимые.
После работы над собой и анализа сомнения эти развеялись.

Да машина нужна определенно! точно необходима для работы, для личного комфорта, для получения удовольствия от жизни (я просто обожаю водить!) и теперь включена в список целей.

Остался один вопрос где взять денег на приличное авто?))
Думаю после личной эффективности стоит еще пройти большой денежный курс и разобраться со своими отношениями с финансами.
Кстати большой плюс предлагаемых Ольгой курсов, в том, что можно пройти бесплатные уроки и понять подходят ли лично тебе эти курсы, и этот тренер. Вот например бесплатно можно получить 5 простых уроков денежного мышления.

Я еще отпишусь о своих результатах и изменениях.



Tags: дыбр, курс личной эффективности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Решение принято

    Ну все ребята вроде бы вопрос с Джесс наконец решился. Спасибо огромное за все советы, за конструктив, за мощную моральную поддержку. Вы ОЧЕНЬ…

  • Отчет по приходу и расходам

    Это тот отчет что я должна была опубликовать после Наташиного прилета, но не случилось. По финансам дела у нас следующие: В прошлом посте до…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →