ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Ничего себе поездочка!

Прочитала потрясающий рассказ oskanov об экскурсии в Абу галум, и катании на верблюдах. Искренне рекомендую к прочтению, написано очень талантливо, живо, с юмором, я смеялась в голос)))

И в связи с этим вдруг вспомнилось мое первое путешествие в Таиланд и незабываемое катание на слонах.

Дело было в далеком 2004 году, поэтому фото не будет увы(, фотик был пленочный.

Я поехала отдыхать одна, это был подарок папы, и в агентстве мне подобрали попутчицу Иру. Мы жили вместе в номере, подружились, и конечно экскурсии посещали вместе.

Приехали для катания на ферму слонов, до этого я с трудом представляла себе процесс. Оказалось: на спине слона ремнями пристегнута лавочка, люди садятся по двое со специальной платформы, и у каждого слоника есть свой погонщик.

Стоим мы на краю платформы, погонщики подгоняют слонов по одному и членам нашей тургруппы предлагаю рассаживаться. Я боюсь высоты!И поэтому с моей подачи мы всех слонов пропустили и сели на последнего. На свою голову...
Потому что у последнего слона погонщиком оказался мальчик лет 10. Мальчик совершенно спокойно сидел в позе лотоса, на голове слона, между ушами, никак не держался, еще и плел фигурки из травы. Деваться некуда - уплочено, и мы взгромоздились на слона.

Первые метры коллективной прогулки в джунглях были стрессовыми для всех: лавку потряхивало от движения и люди сидели вцепившись в поручни.

Так бы бездарно и прошла наша поездочка, если бы нам не достался малолетний шутник - погонщик. Видя наше напряжение, он не придумал ничего лучше, как отбиться от группы и отправить слона прогуляться по отвесным холмам на краю обрыва.

Понимая его намерение мы в два голоса при подъеме на холм визжали "ноу плииииз, плиииз ноууууууу!!!!". Похоже ему это нравилось еще больше "гуудд ха ха ха", - отвечал нам мелкий пакостник и продолжал восхождение. Ну что я могу сказать: было страшно, но мы выжили))) и даже не оскандалились, хоть и сильно жалели об отсутствии памперсов. Но самый главный эффект случился, когда мы слезли с холма, отошли от обрыва, и наконец выбрались на более менее ровную местность.

Страх совершенно ушел! Мы больше не держались, мы фотались, расслабленно любовались видами, теперь то мы знали, что такое ужасное катание)))) И от дальнейшей прогулки получили большое удовольствие. Нагнали свою группу и увидели, что люди все еще судорожно цепляются за лавки)) Салаги)) Что они знали об истинном катании на слонах. Хитрый мальчик подарил нам сплетенные фигурки из травы, избежал расправы, да еще и получил чаевые.
Subscribe
promo redpill_ru 10:06, monday 44
Buy for 60 tokens
Поскольку у нас в журнале уже по 100500 разу случилось обсуждение кого можно считать альфой, хочу поговорить о простом эксперименте, при помощи которого большинство читающих эти строки легко смогут себя проверить на "альфaвость". Для этого достаточно оказаться в толпе, например, в центре…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments