ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Насыщенные дни

Ну вот я и в Ростове. Спасибо всем кто желал мне приятного перелета. Путь домой был нелегким, но в принципе без особых приключений, сначала хотели отобрать удлинитель в аэропорту Шарма, я отстояла, потом довелось поработать переводчиком в самолете между стюардом и русскоязычной семьей, ну и тотально сломался чемодан в дороге.
А в целом все прошло хорошо, на позитиве и как обычно в Стамбуле лаунж приятно скрасил мне время. Чтобы бы не скучать заодно в дороге снимала ОМД. В дороге это очень трудно! Руки все время заняты, фотографировать сложно.

А тут закружило вереницей дел и приятных встреч. Сначала день приезда, потом отсыпалась от тройного перелета, вчера улетное открытие шашлычного сезона с гостями в нашей семье, игры, песни. Было очень вкусно и очень весело, ради этого стоило лететь тремя рейсами. В Египте так душевно гулять и веселится не умеют. Это наша рашен традишен)
А сегодня вообще не дома) тусуемся)
С Олеськой)

Всех с днем победы!
Скоро вернусь в жж)
Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Джесси дома

    Очень хочу написать подробный рассказ про наш полет(он того заслуживает!), но плиз дайте мне пару дней, три ночи почти без сна, голова чумная и я…

  • Мы это сделали!

    Важные новости! Ребята Джесси дома, с мамой! Мы только приехали с аэропорта. Простите, но все подробности завтра. Мы спать)

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments