ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Возвращение в Лето!


Нет это не то, что вы подумали, я еще не лечу в Египет. Крымские каникулы оказались супернасыщенными! Блог тур кончился еще 22 числа. Но мы не уехали из Крыма, а решили остаться, посмотреть Крым самостоятельно и поучаствовать в летнем чаепитии блогеров. Которое как раз уже традиционно ежегодно проводится в отеле Лето. В этом отеле мы как раз жили в рамках блог тура и было очень приятно вернуться в гостеприимное место и даже в тот же номер) с видом на Карадаг.





Летнее чаепитие блогеров будет завтра. А до этого мы взяли машину в аренду и проехали 750 км.по всему Крыму! Проехали по всему ЮБК по серпантину вдоль моря, погостили в Алупке, в поисках маковых и ромашковых полей для потрясной фотосессии добрались аж до Бахчисарая.
Где, где найти время описать все приключения и просмотренные места?) Еще и фоток много очень. А об одном из приключений смогу рассказать только под замок.
Но уже знаю точно эту поездку я не забуду никогда)

Tags: Крым, моя жизнь, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo ismilady ноябрь 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments