ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Возвращение в Лето!


Нет это не то, что вы подумали, я еще не лечу в Египет. Крымские каникулы оказались супернасыщенными! Блог тур кончился еще 22 числа. Но мы не уехали из Крыма, а решили остаться, посмотреть Крым самостоятельно и поучаствовать в летнем чаепитии блогеров. Которое как раз уже традиционно ежегодно проводится в отеле Лето. В этом отеле мы как раз жили в рамках блог тура и было очень приятно вернуться в гостеприимное место и даже в тот же номер) с видом на Карадаг.





Летнее чаепитие блогеров будет завтра. А до этого мы взяли машину в аренду и проехали 750 км.по всему Крыму! Проехали по всему ЮБК по серпантину вдоль моря, погостили в Алупке, в поисках маковых и ромашковых полей для потрясной фотосессии добрались аж до Бахчисарая.
Где, где найти время описать все приключения и просмотренные места?) Еще и фоток много очень. А об одном из приключений смогу рассказать только под замок.
Но уже знаю точно эту поездку я не забуду никогда)

Tags: Крым, моя жизнь, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments